-女足欧洲杯德国vs丹麦延期(女足世界杯对战丹麦)

女足欧洲杯德国vs丹麦延期(女足世界杯对战丹麦)

虎扑7月30日讯 在当地时间周日晚进行的女足欧洲杯四分之一淘汰赛中,欧洲霸主德国女足爆冷被丹麦淘汰,无缘2017年女足欧洲杯四强。

比赛中德国女足球员Kerschowski在第3分钟取得进球,帮助德国领先。但是下半场丹麦队在第49和83分钟攻入两球,最终德国队遭到逆转被淘汰出局。赛后德国女足主教练琼斯非常失望:“我们会分析这届欧洲杯,我们会看看我们的体系是否合适。非常非常失望。”

目前丹麦和东道主荷兰已经进入本届女足欧洲杯四强,最终的决赛将在8月6日在荷兰城市恩斯赫德进行。

这次德国女足被淘汰堪称惊天冷门,本届德国女足的目标是获得冠军。在之前总共11届女足欧洲杯中,德国女足获得了8次冠军,在从1995年至2013年的六届女足欧洲杯中连续六次夺冠。

(编辑:芦梓畅)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。