-洛杉矶中国女排vs阿根廷女排(中国女排vs阿根廷女排直播)

洛杉矶中国女排vs阿根廷女排(中国女排vs阿根廷女排直播)

新华社照片,蒙特勒(瑞士),2017年6月11日(体育)(1)排球——瑞士女排精英赛:中国队获季军6月11日,中国队球员龚翔宇(左)和王媛媛在比赛中拦网。当日,在瑞士蒙特勒举行的2017年瑞士女排精英赛三、四名决赛中,中国队以3比1战胜阿根廷队,获得第三名。新华社发(阿兰·格罗克洛德摄)

新华社照片,蒙特勒(瑞士),2017年6月11日(体育)(2)排球——瑞士女排精英赛:中国队获季军6月11日,中国队球员钱靖雯(右)在比赛中扣球。当日,在瑞士蒙特勒举行的2017年瑞士女排精英赛三、四名决赛中,中国队以3比1战胜阿根廷队,获得第三名。新华社发(阿兰·格罗克洛德摄)

新华社照片,蒙特勒(瑞士),2017年6月11日(体育)(4)排球——瑞士女排精英赛:中国队获季军6月11日,中国队主教练安家杰(左三)在比赛中布置战术。当日,在瑞士蒙特勒举行的2017年瑞士女排精英赛三、四名决赛中,中国队以3比1战胜阿根廷队,获得第三名。新华社发(阿兰·格罗克洛德摄)

新华社照片,蒙特勒(瑞士),2017年6月11日(体育)(6)排球——瑞士女排精英赛:中国队获季军6月11日,中国队球员汪慧敏在比赛中进攻。当日,在瑞士蒙特勒举行的2017年瑞士女排精英赛三、四名决赛中,中国队以3比1战胜阿根廷队,获得第三名。新华社发(阿兰·格罗克洛德摄)

新华社照片,蒙特勒(瑞士),2017年6月11日(体育)(4)排球——瑞士女排精英赛:中国队获季军6月11日,中国队教练安家杰(左三)在比赛中布置战术。当日,在瑞士蒙特勒举行的2017年瑞士女排精英赛三、四名决赛中,中国队以3比1战胜阿根廷队,获得第三名。新华社发(阿兰·格罗克洛德摄)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。