-骑士vs开拓者大小分预测(奇才vs开拓者大小分)

骑士vs开拓者大小分预测(奇才vs开拓者大小分)

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:开拓者vs骑士

比赛时间:北京时间1月17日11:00

比赛地点:摩达中心

比赛主播:炸鸡

比赛看点:

明天开拓者将在主场迎战前来挑战的骑士。开拓者最近正在遭遇两连败。先后输给了掘金和国王。

上一场他们输给国王,这场比赛中双枪中CJ-麦科勒姆突然哑火,内外线进攻都迟迟不能打开。全场他14投仅2中,只得到了6分6板1助。

只有利拉德一人独木难支,空砍35分3板5助。利拉德相对比较稳定一些,这也是利拉德连续第184场常规赛得分上双,超越德雷克斯勒的183次,位列开拓者队史第一。

开拓者想要赢球的话,看来还是要双枪共同所有发挥才能赢得胜利。

反观骑士这边,上一场他们做客洛杉矶,击败了詹姆斯率领的湖人队,结束了本赛季最长的十二连败,赛后评论一时炸开了锅。

这场比赛詹姆斯没有出战,完全由年轻球员们决定了这场比赛。骑士首发五虎得分全部上双,TT再次砍下了15分14板2封盖两双的数据。奥斯曼也是砍下了全队最高的20分外加8板2抢断。

赛后TT也是接受了采访,谈到今天的胜利,TT说道:“显然,对手是一支天赋异禀的球队,但他们的核心球员无法出战,所以我们要抓住这个机会。尽管我们在比赛中犯了一些错误,但我们还是团结在了一起拿到了胜利。”

谈到球队的进攻,TT也是赞扬了自己的队友:“奥斯曼在开局为我们奠定了基调,而伯克斯和塞克斯顿都是攻守俱佳的球员,我们每晚都需要他们打出这样的表现。在这座历史悠久的球馆中,我们的年轻人踏上球场毫不畏惧。”

昨天骑士裁掉了球员杰伦-琼斯,以一份双向合同签下了邓-阿德尔。邓-阿德尔场上位置小前锋,是本赛季的落选秀。

明天双枪对阵骑士众将的大战究竟谁能够笑到最后呢?让我们一起拭目以待吧。

预计首发:

骑士:塞克斯顿、伯克斯、奥斯曼、胡德、TT

开拓者:利拉德、CJ、莱曼、阿米奴、努尔基奇

(炸鸡)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。