-各个平台直播「直播来了六大平台同时播出看直播就在CCTV4」

各个平台直播「直播来了六大平台同时播出看直播就在CCTV4」

从今天开始,CCTV4将每天中午推出特别报道——聚焦金砖峰会。超豪华的融媒体报道团队,同步线上线下,为你奉上《联网金砖》,就在今天中午12点,带你正式步入“金砖”时间!

有大事,看四套!

CCTV4厦门演播室,推出《联网金砖》特别策划。在CCTV4首次搭建的新媒体播报区,由新闻记者“转行”的新媒体主播,将用大数据“数说金砖”!每天推出时长5分钟的新媒体互动内容,快速了解“金砖国家”的贡献、机遇与挑战。

(CCTV4厦门演播室,画面左侧为新媒体演播室)

(CCTV4厦门演播室新媒体主播张好)

网络端的直播不仅限于同步电视内容,更有独家呈现!在电视端节目直播结束后,网络直播将继续延续20至30分钟,您可以在中央电视台客户端、CCTV4今日头条、CCTV4官方微博、腾讯新闻和央视网,五大网络平台,随时随地收看电视上没有的新鲜内容!

今天,第一期《联网金砖》的网络直播主题是:话厦门,聊美食,与美女主播面对面。当主播梦桐走下主播台,成为被采访对象,将是什么样的状态?作为金砖峰会“发声者”,她又有着什么样的体会?此外,CCTV4新媒体演播室又将迎来一位怎样的神秘嘉宾?他将会带来什么样的惊喜?(看下图,有提示!)

(CCTV4厦门演播室主播梦桐)

(厦门特色小吃——花生汤)

当然,你也可以扫描下方的二维码,通过CCTV4官方微博、微信与我们互动,把你感兴趣的问题告诉我们,说不定你的问题就会被我们选中,从而出现在央视的屏幕上!

(CCTV4官方微信、微博二维码)

而我们的直播设备也不仅限于传统的电视摄像机,更有你常见的手机!是不是和你正刷微信用的手机是同款呢?

特别提醒

今天中午12:00 多渠道锁定CCTV4

我们和你一起步入《联网金砖》

不见不散!

【本文编辑:刘诗元】

END

长按二维码关注CCTV4官方微信、微博

看“金砖”直播,当然CCTV4!

中央四台节目有哪些?

中央四台节目有:

1、新闻类:《中国新闻》、《今日关注》、《今日亚洲》、《深度国际》、《海峡两岸》、《中国舆论场》、《新闻联播》、《权威发布》(与国新办、国台办合办)、《今日环球》、《鲁健访谈》。

2、文化类:《环球综艺秀》、《远方的家》、《华人故事》、《中国缘》、《中国文艺》(含周末版)、《平凡匠心》、《国宝·发现》、《国家记忆》(原《天涯共此时》)、《美食中国》。

3、电视剧场:《经典剧场(亚洲版)》、《电视剧(欧、美洲版)》。

社会评价

中央电视台中文国际频道以“传承中华文明,服务全球华人”的宗旨,架起了中央电视台中文国际频道与海外观众之间情感沟通的桥梁,成为了与华人互动交流的重要平台。

中央电视台中文国际频道推动媒体融合向纵深发展,按照“新闻+文化”的频道特色,全方位展示了当代中国现状以及文化、历史、人文与自然风光,满足了不同年龄和文化层次的海外观众的多种需求,提升了中国文化的国际影响力。

中央4台主持人有哪些?

中央4台主持人名单如下:

王世林、韩佳、鲁健、纪萌、任志宏、刘阳、吕小骏、李七月、栗忠民、刘芳菲、李红、路博、胡悦鑫、栗娜、孟盛楠、卢智、桑晨、宋怡平(宋一平)、王洲、吴鹏、兴恺晨、董丽萍、赵洪涛、王端端、刘静(梦桐)、徐俐施斌贤(冰娴)、周瑛锋、杨璐

扩展资料:

纪萌

1978年出生于新疆乌鲁木齐,毕业于北京广播学院,中央电视台主持人。2001年,在中央电视台新闻频道《实话实说》栏目工作。2004年,在中央电视台《电影传奇》做采访记者和编导。2008年,开始在中央电视台中文国际频道《今日亚洲》和《中国新闻》节目中做新闻主播。

鲁健

2001年由中国传媒大学毕业分配进入中央电视台,2003年主持“伊拉克战争直播”栏目,2004年至2018年主持中央电视台历届中秋晚会,还曾主持《新闻60分》《鲁健两会观察》,现主持《今日关注》《中国舆论场》。

2004年获得中央电视台“十佳主持人”第一名;2010年获得中国播音主持“金话筒”奖;2016年获得央视“十佳播音员主持人”称号。

参考资料来源:CCTV节目官网——主持人大全

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。