-比沃尔 阿瓦雷兹「阿瓦雷兹VS比沃尔发布会比沃尔像狮子盯着猎物一样盯着阿瓦」

比沃尔 阿瓦雷兹「阿瓦雷兹VS比沃尔发布会比沃尔像狮子盯着猎物一样盯着阿瓦」

【文/搏击江湖】北京时间5月8日中午,当今拳击第一巨星卡内罗-阿瓦雷兹和WBA轻重量级拳王德米特里-比沃尔将要上演一场12回合拳王争霸战,这场比赛可以说万众瞩目。今天,两人进行了最后一次面对面的媒体新闻发布会,两人对自己都充满信心。明天也就是5月7日进行称重仪式,周日中午开战。

从两个人站在一起的画面来看,两人身高差距10厘米,还是很明显的。下面的图片还有一张,比沃尔像狮子盯着猎物一般盯着阿瓦雷兹。

阿瓦雷兹说:“能在5月5日的周末代表我的国家参加比赛,我感到非常自豪和荣幸,比沃尔是一个非常优秀的战士和冠军,我们为此做了很充分的训练,他的技术很出色,比赛经验丰富,但我已经准备好了,我非常相信我的技术和能力,我有信心。\”

阿瓦雷兹继续说:“我喜欢挑战自我,我只想创造历史。我尊重比沃尔的能力,但现在是我的时代,我正处于职业生涯的巅峰期,我很享受这种时刻。我曾经统一了168磅,我也可以胜任175磅的级别,我要在175磅继续挑战冠军,创造更多的历史。”

我们看上图,比沃尔的眼睛充满了杀气,坚毅而果敢,就像狮子一般盯着猎物,他能KO阿瓦雷兹吗?这是个问题。

从阿瓦雷兹的话来看还是很霸气的,因为他认为当今拳坛没有人能击败自己。卫冕冠军比沃尔也不甘示弱:“我想捍卫住我的冠军金腰带,我真的很高兴能得到和阿瓦雷兹交手的机会。我希望我们为拳迷带来一场精彩的比赛。每次我走上擂台,都相信自己会赢。如果你不自信,你永远不会赢。现在我的战绩是19战全胜,我是卫冕冠军。”

比沃尔继续说:“在这样的大战当中,我必须竭尽全力,利用我所有的优势,发现对手的错误。我当然尊重他,他是一个伟大的冠军。但我想赢下比赛。这对我来说是一个挑战,我不仅要保住我的腰带,还要与当今最佳拳王交手,来检测我的拳击技能。”

从比沃尔的话来看,他似乎并不想KO阿瓦雷兹,而是磨点数。当然他后来也补充道,自己在有机会KO阿瓦雷兹的情况下,会尝试组合拳KO获胜。不过总体来看,比沃尔还是一个点数专家,他的KO率不过58%,已经有6场比赛没能KO对手了。

这次比沃尔如果不能KO阿瓦雷兹,点数很可能败北。

还记得当初梅威瑟和阿瓦雷兹的比赛吗?梅威瑟12回合吊打阿瓦,结果还有一位裁判打出了114-114的比分。所以俄罗斯人比沃尔想赢阿瓦雷兹,难度极大。

阿瓦雷兹今年31岁,身高1米73,臂展1米79,57胜1负2平39场KO对手,已经是4个级别的世界冠军,体格壮如牛。比沃尔也是31岁,身高和臂展都是1米83,19战全胜11场KO对手,已经多次卫冕WBA金腰带。

这次比沃尔将迎来职业生涯最大的挑战,而且很可能输掉比赛。当然,万一阿瓦雷兹爆冷输给比沃尔,还会开启二番战的条款,再打一场。说明阿瓦雷兹并未十足的把握获胜,总体来说,还是有些悬念。让我们拭目以待吧。【文/搏击江湖】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。