-王者荣耀世冠积分排名2021「2022年王者荣耀世冠积分公布武汉eStar位居第一成都AG垫底」

王者荣耀世冠积分排名2021「2022年王者荣耀世冠积分公布武汉eStar位居第一成都AG垫底」

你好,我是小范,专注于分享王者荣耀相关资讯。

2022年KPL春季赛常规赛已经正式结束了,在第三轮对战中,S组前四名进入季后赛胜者组,S组后两名及A组前四名进入败者组。

官方公布2022年王者荣耀世界冠军杯的积分排行榜,武汉eStarPro位居第一,成都AG超玩会垫底!

晋级战队

在常规赛中,北京WB的表现让粉丝欣慰,从B组打至A组第一;佛山GK先是掉入A组,又打回S组,并且在第三轮位列S组第一,让粉丝狠狠捏了把汗;成都AG超玩会前两轮稳居A组前3,在第一轮甚至差点就进入S组,而第三轮发挥不稳定,无缘季后赛,让粉丝感到意外与遗憾!

2022年王者荣耀世冠积分

KPL王者荣耀职业联赛官方公布了2022年王者荣耀世界冠军杯的积分排行榜,武汉eStarPro获得14个积分,高居第一,春季赛还未结束,想必积分还会增加;成都AG超玩会仅获得1分,与MTG一样。

2022年王者荣耀世界冠军杯是王者荣耀与王者荣耀国际版(AoV)首次打造全球电竞赛事,其重要程度不言而喻,官方也说过预计在今年10月份与大家见面。

2022年的王者荣耀世界冠军杯正赛名额不仅会有我们熟知的KPL战队,还有北美、南美等地区的战队,最终会有16支战队来争夺冠军。

也就是说世冠正赛名额非常难得,需要各战队竭尽全力去争取。

KPL赛区正赛名额

KPL赛区会根据2021KPL秋季赛、2022KPL春季赛、2022KPL夏季赛这三个赛季的确定最终的正赛名额,其中,夏季赛冠军是直接可以得到正赛名额的。

官方还没有明确KPL赛区会有几个正赛名额,但是小范预计是3~4个,毕竟升级为全球性质的比赛了,名额自然会减少。较比去年的王者荣耀世界冠军杯,KPL赛区的12个名额,今年竞争会更加激烈,相信选手们也会带来更加精彩的操作,和小范一起期待吧!

你认为哪几支队伍能得到十月份世冠正赛的名额?欢迎留下你的看法!

关注小范,查看更多王者荣耀相关资讯,包括王者荣耀头像、王者荣耀体验服申请方式、王者荣耀小技巧等。

#KPL[超话]##2022年KPL春季赛#

kpl最新积分排名

kpl最新积分排名如下:

1、S组

佛山GK:14胜5负,积分4;XYG:14胜9负,积分4;重庆狼队:10胜10负,积分3;武汉eStarPro:10胜9负,积分2;广州TTG:6胜13负,积分1;西安WE:6胜14负,积分1。

2、A组

北京WB:13胜8负,积分4;深圳DYG:13胜8负,积分4;济南RW侠:11胜11负,积分3;杭州LGD大鹅:10胜11负,积分2;成都AG超玩会:9胜13负,积分1;长沙TES.A:7胜12负,积分1。

2022年王者荣耀世界冠军杯赛季积分:

武汉eStarPro≥14分、广州TTG≥10、重庆狼队≥10、XYG≥10、佛山GK≥10、长沙TES.A=4、深圳DYG≥3、济南RW侠≥3、西安WE≥2、杭州LGD大鹅≥1、北京WB≥1、成都AG超玩会=1、MTG=1。

王者荣耀世冠赛赛程2021

《王者荣耀》2021世冠时间是7月5日~7月11日。

《王者荣耀》2021世冠的抽签仪式时间:7月14日。

《王者荣耀》2021世冠的小组赛时间:7月28日~8月8日,第一周比赛地点南京,第二周比赛地点重庆。

《王者荣耀》2021世冠的四分之一决赛时间:8月12日~8月15日,比赛地点青岛。

世冠杯赛制

胜方直接晋级世冠正赛,败方进入世冠选拔赛第二阶段。

入围队伍:除直接晋级的三支队伍外积分榜依次排名第九至第十四名(6支),及选拔赛第一阶段的所有败方(4支),共10支队伍。

晋级规则:

排名前五名的队伍将晋级世冠正赛,积分排名后五名淘汰。

排名相同则优先考虑胜负关系,若胜负关系出现循环则根据规则进行加赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。