-梅威瑟 霍亚「霍亚欲出价1亿美元再战梅威瑟席尔瓦我和梅威瑟能创造纪录」

梅威瑟 霍亚「霍亚欲出价1亿美元再战梅威瑟席尔瓦我和梅威瑟能创造纪录」

【文/搏击江湖】前五个级别的世界冠军美国超级巨星“金钱”弗洛伊德-小梅威瑟(50-0,27KO)一直是活跃在拳坛的另类人物,尽管早已退役,但是他依然是最大的吸金之王。很多人都渴望和梅威瑟交手。比如金童霍亚,48岁的霍亚放话,愿意拿出1亿美金来大战梅威瑟。

梅威瑟得知后表示不相信霍亚能拿出如此多的钱财,如果真的拿出来,可以再打一场。此时,UFC传奇巨星“蜘蛛人”安德森-席尔瓦站出来撬行,欲和梅威瑟打一场跨界大战,他认为自己和梅威瑟的比赛能打破任何PPV纪录,创造新高。

在之前,金童霍亚与前UFC巨星维托-贝尔福特险些打一场跨界大战,结果霍亚身体有恙,住进了医院,被老将霍利菲尔德捷足先登了。结果老霍被贝尔福特一回合秒杀,霍亚应该庆幸才是。不过霍亚也没闲着,现在病体已经康复,将目标指向了老对手梅威瑟。他现在正在策划一场轰动世界拳坛的二番战。

其实最开始霍亚还表示要挑战苏尔-阿瓦雷兹,当然这是玩笑话了。阿瓦雷兹怎么可能选择老迈的霍亚呢。霍亚和梅威瑟打一场二番战倒是有可能的,但是霍亚声称拿出1亿美金的酬金来邀请梅威瑟,这话有点值得怀疑。不怪梅威瑟不相信,编者搏击江湖也不相信。霍亚有这么大的经济实力吗?

记得在2007年5月,霍亚点数输给了梅威瑟,但是比赛打得确实很接近而且有争议。霍亚当时体力不支,状态不如如日中天的梅威瑟。所以一直不服,想打二番战。

与此同时,46岁的蜘蛛人安德森-席尔瓦站出来撬行,欲和梅威瑟打一场。他从UFC退役之后,就开始寻求表演赛,已经击败了35岁的前世界中量级冠军墨西哥人胡里奥-塞萨尔-查维兹,然后又击败了46岁的综合格斗传奇人物蒂托-奥提兹。可以说蜘蛛人已经取得拳击的两连胜,尝到了甜头。

所以席尔瓦要和梅威瑟打一场跨界大战,当然按照拳击比赛规则。席尔瓦的教练路易斯-多雷亚告诉记者:“我认为应该发生的一场比赛是弗洛伊德-梅威瑟和安德森-席尔瓦之间的比赛。这是最伟大的拳击运动员对抗世界上最伟大的综合格斗运动员。”

44岁的梅威瑟保持50场连胜的职业战绩,退役后打了日本格斗神童那须川天心,还和网红洛根-保罗大战了一场,结果8回合无结果。梅威瑟确实老了,腿脚移动慢了,不复当年之用。现在霍亚和席尔瓦都渴望和梅威瑟大战一场。

席尔瓦现在想让这位美国巨星重返拳台,并打破他在2015年和曼尼-帕奎奥创造的460万份PPV纪录。

席尔瓦说:“这是我的愿望,我非常尊重弗洛伊德-梅威瑟,他是历史上最伟大的拳击运动员之一。他和一位比自己年轻、比自己更重的拳手打了表演赛,为什么下一场不和我打呢?我们完全可以打破PPV的世界纪录,我们可以创造历史。”

看来梅威瑟已经成为了一块香饽饽,谁都想和他比赛。不知道梅威瑟又要和谁打一场呢?不管选择谁,豪取几千万美元是没问题的。【文/搏击江湖】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。