-梅西中柱内马尔点射 巴黎迎六连胜「71到11巴黎主场3中门柱爆冷梅西陷魔咒内马尔4场6球6助攻」

梅西中柱内马尔点射 巴黎迎六连胜「71到11巴黎主场3中门柱爆冷梅西陷魔咒内马尔4场6球6助攻」

北京时间8月29日凌晨,法甲第四轮的联赛迎来了一场焦点对决,巴黎圣日耳曼坐镇主场,面对摩纳哥。

被寄予厚望的摩纳哥本赛季开局表现不佳,三轮过后1胜1平1负仅仅拿到4分,尤其是上轮联赛,摩纳哥坐镇主场,1-4惨败给了南特,出人意料。

和摩纳哥一样,大巴黎本赛季的表现,也出乎了不少球迷的意料。让外界没想到的不是开局3连胜,而是大巴黎的疯狂状态。三轮联赛打进17球,法甲联赛已经成了巴黎的训练场。

上轮联赛客场挑战实力不俗的里尔,巴黎展现了足以碾压对手的实力,里尔完全没有招架之力,最终1-7惨败。

在法甲射手榜上,内马尔以5球排名第一,在助攻榜上,内马尔以6次助攻遥遥领先,虽然身材仍然微微发福,但那个巅峰期的内马尔似乎已经“回归”。

比赛回顾:

开场之后,摩纳哥就反客为主,9名球员全部压到前场,逼迫巴黎后场传球失误。

第3分钟,内马尔被对方暗算后,在无球跑动中直接推倒对手,裁判向他出示黄牌。

摩纳哥似乎尝到了甜头,不断利用附加动作试图激怒巴黎的球员,持续的逼抢,加上凶狠的犯规,面对实力强大的巴黎,这似乎已经是最好的办法了,怕对手踢得太凶猛,这也暴露了巴黎的最大弱点。

摩纳哥坚决执行“拱火”的战术,内马尔相当不耐烦。比赛进行了15分钟,两队的射门次数都是0,巴黎的三巨头踢得相当别扭。

第20分钟,两队的第一次射门,就转化为进球,弗兰德为摩纳哥首开纪录。可惜的是,也正是因为这一次射门,弗兰德无法坚持被换下场。

直到上半场的尾声阶段,巴黎的进攻终于有了起色,梅西和姆巴佩分别射中左侧立柱和右侧立柱,多纳鲁马捂着嘴不敢相信。

上半场结束,巴黎0-1落后。下半场,本耶德尔和内马尔都获得了空门的机会,但两人在禁区外的射门,都打高了。

第70分钟,裁判吹停比赛,VAR介入,裁判吹罚点球,内马尔骗过门将,一蹴而就,扳平比分,这也是内马尔本赛季法甲联赛的第6球,他还送出6次助攻。

最终,巴黎在开局3连胜,上一场客场7-1战胜里尔的情况下,主场1-1被摩纳哥逼平,爆出冷门。

比赛精华:

第20分钟,梅西推进被卡马拉抢断,摩纳哥发动快速反击,弗兰德反越位成功,在金彭贝的逼抢下,劲射破门。

第32分钟,摩纳哥获得前场任意球,恩里克的射门绕过人墙奔向球门,多纳鲁马飞身将球扑出。

第43分钟,梅西将球吊入禁区,拉莫斯停球后起脚倒钩,但却踢空了。姆巴佩的补射也被挡出。不过裁判吹罚了拉莫斯的越位。

第44分钟,巴黎再次发动快速反击,梅西禁区外的劲射击中了左侧门柱,继续着自己的门柱魔咒,姆巴佩的补射击中了右侧门柱。

下半场刚刚开始,马尔基尼奥斯的头球回传,险些制造乌龙。

1分钟后,巴黎再遇惊魂瞬间,本耶德尔反越位成功,晃过多纳鲁马,但他最后的射门打高了。

第59分钟,摩纳哥的后防出现漏洞,内马尔狂奔的过程中被对手拉拽,拉都拉不住的内马尔面对空门打高了,与本耶德尔异曲同工。

第70分钟,内马尔利用点球机会,将比分扳平,姆巴佩并没有上前争抢。

第74分钟,阿什拉夫的远射击中门柱,巴黎上演门柱帽子戏法。

第87分钟,阿什拉夫边路传中,姆巴佩速度极快冲入禁区,他的头球力道十足,可以未能命中目标。

比赛的剩余时段,两队都没有再次改写比分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。