-一脚把人踢死的散打教练「中国人打架不厉害散打教练一脚ko挑事男子却赔了人家20万」

一脚把人踢死的散打教练「中国人打架不厉害散打教练一脚ko挑事男子却赔了人家20万」

中国打架不如外国打架厉害吗?如今很多网络一直发出外国打架视频,一般都是美国或者俄罗斯,他们打架经常能看见有拳击底子的人,经常出现一拳就ko的现象!很多人都赞比中国打架厉害多了!他们打架厉害一方面是因为他们很多人天生热爱锻炼,再加上他们国家拳击和MMA影响力和发展的都比中国大和早,所以他们很多打架的人一般都有点拳击底子,或者是懂点拳击。

外国人打架

中国打架不如外国厉害也是另有原因的,不光是中国搏击发展晚对人民影响力还没那么大。也是因为中国一般打架都会惹上麻烦的!先说外国,世界拳王泰森曾经街斗把人鼻梁骨打断,把肋骨打断两根!医药费就花了10万美金,拳王泰森只赔了4万美金,因为是对方先挑衅的拳王泰森!这要是在中国估计的赔大方了!中国也有这样的例子..

外国打架

下面就是中国一个散打教练一脚ko了一位,上前来踢馆的大汉,这位大汉倒地后就一直抽搐,可以看出这一脚真是踢的不轻。虽然是这位大汉先挑衅的,但是这个散打教练还是受到了惩罚!据说这个被ko的大汉事后一直头痛就报了警,事后这个散打教练赔了这个大汉20多万!

中国人打架

可见中国街斗不是不厉害,也不一定就比外国差很多,而是中国很多能打之人,或者散打选手,练过的人,他们不敢轻易出手,虽然自己很能打有时候宁愿忍忍也不会出手,因为他们怕自己出手没轻没重,要是真把人打个好歹,那就完了!

中国人打架

感谢你们的阅读!不管是综合格斗,还是散打搏击,搏击教授每天都会更新最精彩,最好看的内容呈现给你们!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。