-感谢维金斯感谢克莱库里低迷三分球9中0勇士拿下天王山之战

感谢维金斯感谢克莱库里低迷三分球9中0勇士拿下天王山之战

NBA总决赛天王山之战,勇士主场104-94击败凯尔特人,大比分3-2领先,拿到总决赛赛点,距离总冠军就差一场胜利了。此役,库里三分球手感不佳,9中0,比较低迷,得到16分!但更多角色球员挺身而出,维金斯堪称全场MVP,拿到26分13篮板,而克莱也命中了不少关键三分球,拿到21分,三分球11中5。

这一次,库里被牢牢限制,三分球手感也不佳!库里虽然中距离投得不错,但的确不是自己的最佳表现。

但是,勇士全面开花,更多人挺身而出。

此役,克莱投中5个三分球,个人总决赛三分命中数(104记)超越詹姆斯(101记)升至历史第二,仅次于库里!

维金斯是全场MVP,除了第三节,维金斯3投0中没有得分。其余时间,维金斯闪耀全场。

当然,勇士角色球员都很出色,印象最深刻的就是第三节前0.1秒,普尔命中超远压哨三分球。进球之后,普尔怒吼庆祝,就是这个球,让勇士士气大振。

格林摆脱低迷,拿下了准三双的数据,8分8篮板7助攻,虽然格林6犯离场,但此役,格林打出了精彩表现,值得肯定!

此役,凯尔特人在第三节一度反超,但第四节,勇士一波10-0拉开比分。此后,勇士稳住局面,比赛还剩下2分钟,勇士领先15分,比赛彻底失去悬念。这一场,维金斯大放异彩,名嘴杨毅盛赞——天赋尽显,展现了自己的状元身价,总有一天,金子会闪光!

勇士拿下胜利,这是重要的天王山之战,勇士现在3-2领先了,拿到赛点。凯尔特人到了绝境,最后2场比赛,凯尔特人必须连胜,才能拿到总冠军。下一场,凯尔特人将回到自己的主场,是抢七,还是让勇士在客场夺冠,凯尔特人需要拼尽全力了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。