-实况足球2018pes2018保利尼奥一只暴力鸟

实况足球2018pes2018保利尼奥一只暴力鸟

汉化名:保利尼奥

原版名:PAULINHO

实战类型:突破型前腰

最佳位置:前腰

重大突破:有

最喜欢球员:有

历代定档:历史级

星级评估:★★★★☆

游戏版本:dlc3.0

无球跑位:优

终结效率:优

身体对抗:中

人球结合:优

传递水平:优

威慑半径:差

使用手感:良

生理反应:良

制空优势:差

工作态度:优

持续投入:优

逆足应用:良

高光频度:差

培养潜力:优

巨星效应:良

负面影响:中

增值作用:良

技能加成:中

推荐操作:突破型前腰

自动表现:良

补充说明:此保利尼奥非暴力鸟,此保利尼奥是比较典型的后期型球员,前期可以说是非常难用,首先前腰球员要求体力一定要合格,没有数据支撑的保利尼奥60分钟就断气了。无论是带球传球射门都是没有威力,更别说防守端的作为了。但是到了总评有个85左右开始,他的威力就显现出来了。跑动覆盖范围非常大,而且体力很充沛,往往到了90分钟依然还有体力,与前期形成巨大反差。其次,手感变得更柔和,变向变得灵活,带球突破非常舒服,与前锋做各种撞墙二过一非常得心应手,一脚远射也总能让人为其惊呼,运动战中也常有冲至禁区抢点破门。四星半的评分主要是由于初期的乏力,但是后期的保利尼奥绝对是非常全面稳健的主力人选。

实况足球10大师联赛有保利尼奥吗

朋友,原版游戏中没有保利尼奥。
如果是更新了至少2014到2015夏季转会的实况10,请在英超的托特纳姆热刺找到他。
祝你玩得愉快!!!

保利尼奥去哪里了?

保利尼奥会巴西联赛踢球了。

北京时间9月20日,亚洲足球传来最新消息,据著名足球资深名记Samir Carvalho报道确认,前广州恒大巨星外援保利尼奥已经决定回到巴西联赛踢球,他正在与老东家科林蒂安进行谈判。

众所周知,保利尼奥今年6月份与广州俱乐部解约,7月加盟沙特俱乐部吉达国民,但他在9月份又与吉达国民解约,成为了一名自由球员,此后他一直在寻找新球队,而针对保利尼奥最新的情况。

Samir Carvalho进行了跟踪报道,他这样写道:“保利尼奥已经与科林蒂安展开了谈判,很可能会回归这家巴甲俱乐部。保利尼奥曾在2010年到2013年期间效力于科林蒂安。”

从Samir Carvalho的报道可以看出,保利尼奥已经正式确定自己的未来去向,他正在与科林蒂安进行谈判,虽然该记者并没有透露具体谈判的进度,但从目前的情况来看,他大概率会选择加盟这家巴甲俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。