-NBA总决赛第二场回放「NBA总决赛第二场」

NBA总决赛第二场回放「NBA总决赛第二场」

北京时间6月6日,NBA总决赛第二场,勇士主场107-88大胜凯尔特人,双方总比分扳成1-1。

NBA总决赛G2,勇士队手感不错,上半场两队还成胶着的态势,第三节勇士让比赛失去悬念,最终以107-88轻松取胜,总比分1-1打平。

凯尔特人技术统计:

塔图姆贡献28分6篮板3助攻,布朗砍下17分6篮板3助攻,斯玛特拿到2分2篮板5助攻。

勇士队技术统计:

库里砍下29分6篮板4助攻,克莱拿下11分3篮板1助攻,普尔贡献17分2篮板3助攻。

本场比赛,格林的一次防守,引发了斯玛特与其的冲突。

格林严防霍福德。

本场比赛,库里全场出战32分钟,三节打卡下班的同时砍下29分6篮板4助攻和3次抢断。

本场比赛,普尔出战22分38秒,14投6中,三分球9中5,得到17分2篮板3助攻2抢断。

据统计,22岁352天的普尔是总决赛历史中最年轻单场投进5记三分的球员。

水花兄弟与格林。

在整个NBA总决赛历史上,总共出现过39次前两场打成1-1的情况,赢得G3的球队有32次最终赢下总冠军,输掉G3的比赛夺冠的球队,只有7支。

可见G3的比拼也是至关重要的。

9日上午,两队将在凯尔特人主场进行第三场的较量。

鹿死谁手,让我们敬请期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。