-欧冠16强抽签分析「欧冠16强抽签预测瓜帅再遇老东家阻杀英超五队惨遭团灭」

欧冠16强抽签分析「欧冠16强抽签预测瓜帅再遇老东家阻杀英超五队惨遭团灭」

今天(12月7日)凌晨,欧冠小组赛最后一轮战罢,16强全部产生(括号内是所属国家)。

A组:曼联(英)、巴塞尔(瑞)

B组:巴黎圣日耳曼(法)、拜仁慕尼黑(德)

C组:罗马(意)、切尔西(英)

D组:巴塞罗那(西)、尤文图斯(意)

E组:利物浦(英)、塞维利亚(西)

F组:曼城(英)、顿涅茨克矿工(乌)

G组:贝西克塔斯(土)、波尔图(葡)

H组:热刺(英)、皇家马德里(西)

从出线球队可以看出,英超球队本赛季最为强势,号称五箭齐发,其中有四个是小组第一出线,给人以一种英超复兴在即,高潮即将到来的美好印象。

但令人遗憾的是,笔者经过夜观天象,神龟占卜,16强对阵抽签结果已尽在掌握,英超球队在16强中虽有量的优势,却没有质的保证,将逃脱不了被团灭的结局,令人唏嘘不已。

其中最惨的要数瓜迪奥拉率领的曼城,投资1.3亿英镑之巨的蓝月亮虽然在此前豪取20连胜,正所谓春风得意,然而不幸的是,瓜瓜还是会遇到他人生的最大死穴——老东家。当年这位瓜兄在拜仁当家之时,也是传控无敌,大杀四方,就是遇到前任东家巴萨一筹莫展,甚至说出“梅西无解”这样伤士气的话,结果当然输的个干净利落。风水轮流转,这次曼城将不幸抽到“老东家”拜仁,瓜迪奥拉只能仰天长啸,发出“天要亡我,我不得不亡”的感叹,任凭那光亮的脑袋在慕尼黑的寒风中的瑟瑟发抖。

其他的对阵结果也无悬念:

魔力鸟的曼联看起来似乎渐入佳境,但可惜会抽到皇马,主客场两回合虽然有一番挣扎,但最终还是被斩杀无疑。

红军利物浦本来前景灿烂,错就错在小组赛最后一场太张狂,非要进人家7个球,熟悉欧冠历史的老球迷应该知道,这种无节操的行为最终没有好下场。利物浦这次将被尤文活活闷死。

切尔西没能抢到小组第一是其最大的失算,因为它不得不遭遇巴萨而亡;热刺将是唯一抽到上签的英超球队,与乌克兰球队顿涅茨克矿工对阵,可惜最终结果却让热刺球迷大失所望,孙兴慜一气之下,决定回国服兵役……

总结,笔者预测的欧冠16强对阵形势和结果如下(加粗的是进8强的球队),如有冒犯,请尽情喷我。

曼联VS皇马

利物浦VS尤文

曼城VS拜仁

热刺VS顿涅茨克矿工

巴萨VS切尔西

巴黎VS巴塞尔

贝西克塔斯VS塞维利亚

罗马VS波尔图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。