-英雄联盟官方解读LPL宣传片斩破虚妄忘记过去走向新生

英雄联盟官方解读LPL宣传片斩破虚妄忘记过去走向新生

羽毛、影子、王座——以下内容来自2019英雄联盟全球总决赛LPL出征片导演凌志浩的手记,解读宣传片中点睛细节。

FPX电子竞技俱乐部 :斩破过去的权威,面前的虚妄,在火焰中燃烧起新的凤凰

RNG电子竞技俱乐部 :走过辉煌和低谷,回归内心,带着过去之人的荣耀,走向新生

iG电子竞技俱乐部:忘记过去的所有,带着世界冠军的背负,白衣骑士继续向上

画面一开始都是黑白的,因为这次的主KV也是白色浮雕,也可以说是无色的。所以使用黑白,一是想要契合KV,二是想要体现各支战队最后会染上自己浓墨重彩的一笔。

在颜色上,最后三支战队分别用红色,金色,白色,印染了他们自己的道路。

FPX

黑色羽毛代表凤凰的羽毛,为后面燃烧出新的凤凰做铺垫。

Doinb面前的雕像,就是去年主题曲《RISE》MV里的雕像。手中变换着的圆球颜色,其实暗示着SKT。FPX是一支没有过去的队伍,所以他们这次世界赛的到来,就是为了去打破过去的权威,不破不立。

Doinb手中拿着的,就是他的成名英雄克烈的武器。

最终,正确的人走到一起,诞生出浴火重生的凤凰。

RNG

一开始,队员们迎向面具,一开始的面具,都是笑脸。代表他们去年一整年一开始的顺风顺水。

但是在最终通向光芒的时候,大门关上了,他们跌倒了。

再度抬起头来的时候,是一片代表愤怒,嘲笑的墙。

Karsa曾经隔空喊话Mlxg:我成长了,不用你抗生死局了!所以这里设计了一个貌似MLXG背影的人,拉起了Karsa。

在他们一起起身的背后,是过去RNG无数队友们的付出。而他们也将继续承载着这份荣耀和责任,完成未完成的使命。

在共同向着光芒走去的时候,仔细看,右下角有三个影子。代表今年退役的三个队友。

Uzi最后时刻的回头,也是回头在看他们。

iG

他们面对的是自己。王座上,坐着去年穿着黑色出征服的自己。

今年JackeyLove承担起了扛起IG进世界赛的责任,所以这里他是主角。而Rookie之前回韩国处理自己的家事,那一眼,代表着责任的嘱托。

最后JackeyLove把奖牌还给过去的自己,拿起去年自己的衣服,重新出发。

当披上黑色出征服的时候,他们已经下定决心,化身白衣骑士。

王座背后的阶梯,印证了Baolan那句\”过了今晚24点,我们又是挑战者。\”

新生不息,挑战依旧。

英雄联盟cg宣传片有几部

4部,分别是09年内内测宣传视频,11年正式上线的宣传cg,13年统治战场更新宣传cg,14年游戏宣传cg。

求2年前数字电视电子竞技频道宣传片的歌曲 那个宣传片有许多魔兽选手 比如Moon sky fly

额 2年前 太遥远了 貌似那时候还是蛮流行beyond the game,不知道你要的是不是

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注