-国王队连续14年无缘季后赛「9支无缘季后赛的NBA球队火箭队榜上有名国王队16年只打常规赛」

国王队连续14年无缘季后赛「9支无缘季后赛的NBA球队火箭队榜上有名国王队16年只打常规赛」

NBA季后赛已经正式开打,联盟中最强的16支球队将为总冠军而努力。每支球队都梦想有一天能获得拉里·奥布莱恩的冠军奖杯。在30支NBA球队中,只有9支在过去两个赛季没有进入季后赛。接下来带大家一起了解一下具体情况:

第9名:休斯顿火箭队

无缘季后赛时间:2年

最后一次季后赛亮相:2020年

重建的火箭队在最近两年一直在“招兵买马”,预计将在未来几年内保持竞争力。本赛季是火箭队连续第二年错过了季后赛。然而,却在2021年的选秀大会上大放异彩,选中了令人兴奋的球员,比如杰伦·格林、阿尔佩伦·申京、乌斯曼·加鲁巴以及乔希·克里斯托弗。

更令人期待的是,今年很可能会在前五顺位中才挑选一位基石型的新秀,可见,火箭队的崛起很可能会在不久的将来慢慢到来。

第8名:俄克拉荷马雷霆队

无缘季后赛时间:2年

最后一次季后赛亮相:2020年

俄克拉荷马雷霆队曾经在10年前是西部季后赛的中流砥柱。甚至曾在2012年参加了总决赛。雷霆队曾在总经理山姆·普雷斯蒂的带领下,培养了拉塞尔·威斯布鲁克、凯文·杜兰特、詹姆斯·哈登、谢尔盖·伊巴卡、史蒂文·亚当斯等众多球星。

自从2019年重建以来,雷霆队已经培养出沙伊·吉尔乔斯·亚历山大等年轻潜力球星,或许再等几个赛季就能看见雷霆队出现在季后赛的球场上。

第7名:印第安纳步行者队

无缘季后赛时间:2年

最后一次季后赛亮相:2020年

与雷霆队一样,印第安纳步行者队曾在2014年进入东部决赛。然而,他们在2021-22赛季的连续失误导致球队不得不在上个赛季开启重建模式。在2020年解雇主教练内特·麦克米兰后,重新与新教练里克·卡莱尔签约。

不过,在放弃全明星球员多曼塔斯·萨博尼斯之后,步行者队似乎在五年之内很难进入季后赛。同时,步行者队彻底沦为一支没有巨星球员的平民球队。

第6名:奥兰多魔术队

无缘季后赛时间:2年

最后一次季后赛亮相:2020年

魔术队在过去十年里一直是东部联盟表现最差的球队之一。在2009年进入NBA总决赛后,魔术队就无法再回到拥有德怀特·霍华德的巅峰时代。

虽然在2021年的选秀中,得到了年轻的基石型球员杰伦·萨格斯与弗兰克·瓦格纳。但是,球队的战绩一直没有任何起色。可喜的是,今年的选秀大会可能会为魔术队再次带来一名优质的潜力新秀。不出五年,必定会再次打进季后赛。

第5名:圣安东尼奥马刺队

无缘季后赛时间:3年

最后一次季后赛亮相:2019年

圣安东尼奥马刺队曾经是一支西部的老牌强队,以连续22年打进季后赛的记录笑傲全联盟。自从1997年,在格雷格·波波维奇的带领下,马刺队一直都活跃于每个赛季的季后赛。直到2020年才无缘季后赛后,球队现在也处于重建阶段。

目前,有一套非常有前途的年轻核心,由全明星德琼特·默里领导。不出意外的话,这帮年轻人能在三年内再次将马刺队带回到季后赛。

第4名:底特律活塞队

无缘季后赛时间:3年

最后一次季后赛亮相:2019年

自从2019年的第一轮就被雄鹿队淘汰出局之后,活塞队已经连续三个赛季没能进入季后赛了。活塞队只能开始重建,在去年的选秀大什选中凯德·坎宁安之后,球队目前的阵容以坎宁安、海耶斯、萨迪克·贝和以赛亚·斯图尔特等年轻球员为核心。如果本赛季再次选中一位前三顺位的新秀,未来五年内很可能会慢慢崛起 。

第3名:克利夫兰骑士队

无缘季后赛时间:4年

最后一次季后赛亮相:2018年

克利夫兰骑士队曾在2016年赢得冠军,然而自从欧文离开之后。球队也开启了重建,在大流士·加兰和贾勒特·艾伦成为全明星后,骑士队几乎可以保证进入2022年的季后赛。

然而,阿伦、科林·塞克斯顿、里基·卢比奥等关键球员的受伤,直接导致球队的战斗力大打折扣。最终,在今年的附加赛中被亚特兰大老鹰队淘汰,成为2022年最悲催的球队之一。不过,骑士队下个赛季有可能卷土重来,打进季后赛应该是大概率的事情。

第2名:夏洛特黄蜂队

无缘季后赛时间:6年

最后一次季后赛亮相:2016年

迈克尔·乔丹的夏洛特黄蜂队一直都是东部联盟的一支“鱼腩”球队,最近17年里,只参加了三次季后赛(2010年、2014年和2016年)。黄蜂队曾在肯巴·沃克的带领下,于2016年季后赛里,在首轮就与迈阿密热火队对决,可惜最终以4-3输掉比赛。

目前,黄蜂队在拉梅洛·鲍尔的带领下,打下了不错的基础。如果能够在下赛季找到一位可靠的中锋,未来两年内打进季后赛就不再是梦了。

第1名:萨克拉门托国王队

无缘季后赛时间:16年

最后一次季后赛亮相:2006年

全联盟最糟糕的球队非国王队莫属,整整16年都无缘季后赛。这跟球队的管理层有直接的关系,每年的选秀都给了国王队重新崛起的机会。然而,这支球队却一次次与季后赛失之交臂。

目前,国王队用未来球星泰利斯·哈里伯顿换下了多曼塔斯·萨博尼斯和德亚伦·福克斯,像这样的无脑操作可能是国王队一直无法成功的主要原因。不管怎么样,没有人会知道国王队能够打进季后赛的时间。或许是10年内,又或许是20年内 ,相信很多球迷都希望在下一个16年里,能够看到国王队进入季后赛。你说呢?

nba东部决赛第七场时间

北京时间5月30日上午8点30分。

随着凯尔特人晋级东部决赛,他们将会和热火展开较量。这也是双方自20年东部决赛后的再次交手。与此同时,东部决赛的相关赛程也随之出炉,具体如下(图上时间均为美国时间):

第一战,北京时间5月18日上午8点30分,热火主场;

第二战,北京时间5月20日上午8点30分,热火主场;

第三战,北京时间5月22日上午8点30分,主场;

第四战,北京时间5月24日上午8点30分,凯尔特人主场;

第五战(如果需要),北京时间5月26日上午8点30分,热火主场;

第六战(如果需要),北京时间5月28日上午8点30分,凯尔特人主场;

第七战(如果需要),北京时间5月30日上午8点30分,热火主场。

常规赛上,热火和凯尔特人的交手战绩为1胜2负,凯尔特人略微占优。但热火只用6场比赛就将76人淘汰出局,在休息和准备时间上明显比凯尔特人充分。此前热火一名随队记者曾采访一位匿名球探,他认为双方会战至七场比赛。由此可见,这轮系列赛同样值得大家期待,必然会非常精彩。

2014年NBA东部决赛,热火与步行者可以打几场呢?

结果是热火4-2不行者。
本来4-1可以拿下!第五场詹姆斯12分钟6犯规毕业,你说CP3(3裁判)牛逼啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注