-恒大亚冠迎利好! 鹿岛鹿角两中场主力无法出战淘汰赛「亚冠广州恒大00鹿岛鹿角前场三人组威力未能展现」

恒大亚冠迎利好! 鹿岛鹿角两中场主力无法出战淘汰赛「亚冠广州恒大00鹿岛鹿角前场三人组威力未能展现」

保利尼奥在比赛中。

又是一场中超和日本J联赛之间的亚冠东亚区半决赛较量。

28日晚,广州恒大主场0比0战平日本鹿岛鹿角,没能延续面对日本球队的绝对优势。

艾克森重新代表恒大征战亚冠。

恒大前场三叉戟终于凑齐

对于卡纳瓦罗的球队来说,本赛季中超联赛冠军难度已经不大,更大的考验就在亚冠。

本场赛前,恒大面临着一些伤病危机的困扰,李学鹏、于汉超和严鼎皓赛季报销;郑智和郜林本赛季因为年龄和伤病因素,比赛并不系统,状态一直不算最好;外援塔利斯卡也是刚刚复出,还需要寻找一些感觉。

塔利斯卡已经伤愈复出。

但恒大本身人员储备足够——艾克森(埃尔克森)对付日本球队一贯有自己的办法,保利尼奥近期状态非常好,杨立瑜和韦世豪两人也进步明显,至少在攻击线上,恒大的组合非常靠谱。

而经过两周的调整后,恒大球员也可以走出此前密集赛程的困扰。

“我跟其他的外援无论在场上还是场下都保持很好的关系,因此磨合起来也很顺利。四名外援同时出战对球队实力有很大提升,希望我们能帮助其他本土球员踢出一场精彩的比赛。”塔利斯卡表示。

不过面对鹿岛鹿角的严密防守,恒大本场比赛也并未创造太多良机,前场三叉戟的威力未能显现。

塔利斯卡和张琳芃互相鼓励。

恒大迎战日本球队优势明显

相比之下恒大的对手鹿岛鹿角夏窗损失了不少主力。

安部裕葵去了巴萨,主力前锋铃木优磨转会比甲球队,主力后卫安西幸辉留洋葡超,这对于鹿岛攻守两端都有很大的影响。

尽管目前在J联赛中鹿岛排名第二仅仅落后领头羊东京4分,但鹿岛整体表现起伏还是太大,他们此前做客浦和和湘南只拿到1分,上周末联赛主场对阵钢巴也仅仅收获平局。

在历史上,恒大对阵日本联赛球队战绩非常好,亚冠迄今为止淘汰赛从未被日本球队淘汰——对日本球队总战绩为13胜8平6负,其中主场战绩10胜3平1负。

2015赛季亚冠小组赛恒大与鹿岛鹿角同组,恒大主场4-3、客场1-2与对手互有胜负;2017赛季亚冠1/8决赛双方再次碰面,首回合恒大主场1-0小胜,次回合客场1-2落败,但凭借保利尼奥关键的客场进球淘汰对手。

卡纳瓦罗在比赛中指挥。

但鹿岛毕竟是亚冠卫冕冠军,卡纳瓦罗赛前也保持着足够的警惕,“对手是亚洲最出色的球队,作战意识很强硬。”

从目前来看,恒大是本赛季亚冠夺冠最大热门,卡纳瓦罗也认为这得益于中超整体的提高。

“现在亚洲足球整体在进步,就像以前不敢想塔利斯卡、胡尔克以及奥斯卡这样的球员能踢中超,所以我们的水平在提高。”

“我们跟2015年最大的不同就是,当时有明确的目标一定要夺亚冠。而今年没有明确的要求,今年的主要要求是完成新老交替。这对我们来说是更大的帮助,因为思想压力减少了。”卡纳瓦罗也不忘给队员减压。

“相信大家都知道这个赛季面临的困难,我们能走到亚冠淘汰赛,可以用奇迹来形容。”

但所有人都知道,卡纳瓦罗期望的奇迹可不止这些——但当务之急,是打好接来下的亚冠客场比赛。

2015亚冠半决赛第二回合十月二十号那场几点开始

2015年10月20日23点45分,2015赛季亚冠联赛首场半决赛,在阿联酋迪拜拉西德体育场进行,阿联酋阿赫利对阵沙特希拉尔。最终,阿赫利凭借伤停补时的绝杀,以3-2战胜希拉尔,总比分4-3率先挺进决赛。

亚冠半决赛次回合什么时间打

经查询,亚冠次回合时间如下(北京时间)
09-12 01:00阿尔希拉尔-阿尔艾因
09-12 20:00广州恒大-上海上港
09-12 23:15吉达阿赫利-柏斯波利斯
09-13 18:30浦和红钻-川崎前锋
希望能帮到你~~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注