-U23国足集训名单三名前锋张玉宁为主力目标拿亚运会奖牌

U23国足集训名单三名前锋张玉宁为主力目标拿亚运会奖牌

U23国足集训名单:三名前锋,张玉宁为主力!目标拿亚运会奖牌

目前,亚运会男足分组中,中国U23男足与伊拉克、东帝汶、叙利亚、(阿联酋或巴勒斯坦),

面对“两个战乱之国”,国足喊出“夺牌”的口号,难度有,可是“梦想必须要有,万一实现了呢?”

2018年亚运会中国U23国家队27人集训名单出炉:

前锋(3名):张玉宁(海牙/荷兰)、巴顿(北京国安)、冯伯元(辽宁宏运);

从名单上看,国足极有可能采用“451”阵型,张玉宁无疑为主力前锋。

而球迷说:张玉宁油光发亮的大背头在场上奔跑,却纹丝不乱!最让人影响深刻!

中场(13名):何超(长春亚泰)、陈哲超(山东鲁能)、姚均晟(山东鲁能)、张华晨(上海上港)、张源(贵州恒丰)、丛震(上海申花)、龙成(河南建业)、南松(富川FC/韩国)、陈彬彬(上海上港)、韦世豪(北京国安)、唐诗(广州恒大)、黄紫昌(江苏苏宁)、曹永竞(北京人和);

南松“意外入选”,而刘若帆却不在大名单里面,也许主教练过于保守,非常小心谨慎,不敢用年轻人,喜欢用“跑不死”的人;

张修维落选,在意料之中,年轻人还是需要“好自为之”,寻求改过自新的机会。

然而,总觉得这样“稳”,缺乏创造力,比赛如果遇到打不开,控制不住球,就可能被打得稀巴烂。

总之,中场似乎缺少一名有灵性、意识佳的队员。

后卫(8名):刘奕鸣(天津权健)、高准翼(河北华夏幸福)、胡睿宝(广州恒大)、邓涵文(广州恒大)、黄政宇(广州富力)、徐友刚(上海申花)、刘洋(山东鲁能)、李海龙(山东鲁能);

门将(3名):周煜辰(山东鲁能)、陈威(上海上港)、李铮(梅州客家)。

李帅落选有些可惜,毕竟U23自古后防不稳健,容易进球,也容易丢球。

U23国足采取4-5后卫,能否构成“固若金汤”的后防?

历届亚运会中国男足成绩:

1994年,银牌;1998年,铜牌;

2002年,八强;2006年,八强;

2010年,十六强;2014年,十六强!

在2014仁川亚运会男子足球八分之一决赛中,中国队以0比2不敌泰国队,无缘八强 。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注