-为什么说联盟欠吉诺比利一个FMVP因为05年的马努是无解

为什么说联盟欠吉诺比利一个FMVP因为05年的马努是无解

为什么说联盟欠吉诺比利一个FMVP?2005年总决赛,马努9大经典镜头回顾,那个长发飘飘的阿根廷帅哥,那个犀利到极致的潘帕斯雄鹰,那个几乎无解的马刺妖刀,那个最好的吉诺比利!

那年的马努,就是用飘逸的长发在诠释“过你就像过马路

马努突破的脚步招式可以做左撇子们的教科书

当年的封神之战。伟大不需要用一个奖杯才能来诠释。

顺景看帕克,逆境看邓肯,绝境看马努

时光易逝,妖刀不老!!!谢谢你一直都在!

马努吉诺比利2005年总决赛数据统计

吉诺比利在05总决赛场均36.0分钟 49.4%命中率 38.7%三分命中率 85.4% 罚球命中率18.7分 5.9篮板 4.0助攻 1.3抢断 3.3失误 3.3 犯规
望采纳

04-05赛季NBA总决赛马努和邓肯的数据?

  一段是一场比赛数据
  吉诺比利得到了26分为全场最高分
  邓肯24分、帕克15分、莫哈默德10分达到了两位数
  比卢普斯25分、汉密尔顿14分、普林斯11分
  邓肯得到18分,11篮板1助攻。帕克12分1篮板2助攻。吉诺比利得到27分,3篮板7助攻。拉希德华莱士得到11分8篮板4助攻。汉密尔顿得到14分7篮板3助攻。本华莱斯9分8篮板2助攻。
  邓肯得到18分,11篮板1助攻。帕克12分1篮板2助攻。吉诺比利得到27分,3篮板7助攻。拉希德华莱士得到11分8篮板4助攻。汉密尔顿得到14分7篮板3助攻。本华莱斯9分8篮板2助攻。
  邓肯得到16分,16篮板2助攻。帕克12分4篮板4助攻。吉诺比利得到12分,4篮板3助攻。拉希德华莱士得到14分8篮板2助攻。汉密尔顿得到12分9篮板4助攻。比卢普斯17分5篮板7助攻。
  本华莱士得到13分9篮板。比卢普斯得到32分4篮板6助攻。汉密尔顿15分4篮板2助攻。邓肯得到了26分17篮板2助攻,吉诺比利得到了15分6篮板8助攻,帕克得到了12分2篮板3助攻 加时赛最后阶段霍里的扣篮和三分救了马刺
  邓肯得到了全场最高分25分抢下11个篮板,吉诺比利得到了23分,霍利15分、帕克得到了8分
  : 汉密尔顿得到了15分抢下8个篮板,比卢普斯得到了13分,本.华莱士12分抢下11个篮板,拉希德.华莱士得到了11分,麦克戴斯得到了10分
  从数据上看有些场次吉诺比利比邓肯的得分要多,但是马刺是一支防守型的队伍,他的防守队形是围绕邓肯而组成的很多时候外线的球员在防守时会采取一个策略,就是防上线,放底线让邓肯去搞定他,也就是邓肯在外线球员消耗对手的能量时,在最关键的时候赏他一个火锅。而在进攻时邓肯是轴,GDP三大主将攻内线,角色球员攻外线,层次分明。所以很多情况下邓肯为帕克和吉诺比利做墙,他们往里突,然后回传邓肯,邓肯优雅的中投打板,或者扣篮,有时传给外线射手,鲍文霍里。邓肯在04-05赛季季后赛 有场均 12.4篮板,他保证球队快攻的弹药,使得吉诺比利帕克可以放肆往对手半场玩百米冲刺不用担心没篮板。总的来说就怪吉诺比利在邓肯巅峰时期打出了这么精彩的比赛,要是在07年时也有这么惊艳的表现,或许MVP花落谁家还未可知。希望可以帮到你

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注