-吃鸡ss12赛季的衣服怎么获得「吃鸡SS11赛季奖励曝光战斗服很好看光子这次用心了」

吃鸡ss12赛季的衣服怎么获得「吃鸡SS11赛季奖励曝光战斗服很好看光子这次用心了」

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

拥有《和平精英》体验服资格的小伙伴,是否发现了一个比较有趣的内容呢?《和平精英》在更新体验服的时候,已经放出了SS11赛季的无敌战神头像边框。

SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次很用心!

作为《和平精英》的头号玩家,刺激哥看到SS11赛季头像边框时,内心是非常羡慕的。

虽然,刺激哥经历了《刺激战场》的6个赛季,又同样经历了《和平精英》的10个赛季,却连一次无敌战神都没达成过。

这对刺激哥来说,算得上是人生中的一大憾事了。希望有生之年,或在“退游”之前,能达成一次无敌战神吧!

在查看《和平精英》体验服游戏资讯的时候,刺激哥发现已经有玩家提前爆料了《和平精英》SS11赛季的奖励。

被爆料出来的内容,包含SS11战斗服、SS11超级王牌降落伞,以及SS11赛季手册中的免费背包皮肤。

看到被提前爆料出来的内容,刺激哥真的挺好奇,他们究竟是怎么提前获取到这些游戏资料的?

比较值得一提的是,《和平精英》SS11赛季的战斗服,如果抛去《刺激战场》时期的战斗服不讲。

那《和平精英》SS11赛季的战斗服,外观方面的排名应该能排进前3。

SS11赛季战斗服,采用的是冲锋衣加迷彩服造型的设计。衣服的外观做了很多的防风设计,如:围巾、手套、长筒靴,以及护膝等。

同时,SS11战斗服的手臂位置,以及肩部位置还采用了迷彩色的设计,背部带有SS11字样。

在外观方面,SS11战斗服基本上无可挑剔,算得上是一款很成功的套装。

《和平精英》SS11赛季的超级王牌降落伞,同样也非常的简约,颜色与花纹方面,与SS11战斗服一脉相承。非常的低调内敛,一点都不张扬。

整体来说,刺激哥还是非常喜欢SS11赛季的战斗服与王牌降落伞的。

背包皮肤方面,基本上没有太多可以介绍的地方。

只要是个稍微勤快的玩家,几乎每个赛季,都能获得一套免费的背包皮肤。而这些可以免费获得的背包皮肤,它们外观上的差异并不大,顶多在颜色与花纹上做些变化。

所以,背包皮肤就显得有点不太珍贵了,什么时候赛季手册中能出现免费的头盔皮肤,才算是真正满足玩家们的“刚需”。

值得肯定的是,光子这次很用心,这次的战斗服与王牌降落伞,足以让玩家们感受到光子的诚意。

好啦,以上就是《“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

和平精英里面Ag的图标是什么意思?

和平精英里面Ag的图标应该是一个战队的名字。

扩展资料:

《和平精英》是腾讯光子工作室群研发的反恐军事竞赛体验手游,该作于2019年5月8日正式公测。 

《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

玩家每次进入游戏,默认在主界面地图里。主界面地图不能移动、不进行任何战斗操作。玩家可在主界面地图里,去匹配队友,进入各种对战地图去竞技。玩家还能在主界面地图里,进行添加游戏好友、聊天、使用仓库里的道具、领取活动或任务奖励等操作。

2021rng小熊头像怎么获得

2021rng小熊头像在游戏内的不破不立活动中选择rng主队就可以获得。除此之外还可以选择lng战队,edg战队和fpx战队,都可以获得其战队对应的头像、表情以及对应的s11皇子冠军皮肤炫彩。

rng简介

RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、刀塔2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车手游、绝地求生、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军。在2019年取得LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军,在2021年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。

QQ飞车手游分部在2018年QQ飞车手游S联赛秋季赛上夺得冠军,在2020年QQ飞车手游S联赛秋季赛上取得亚军。

2018年4月28日,在LPL春季总决赛前的媒体发布会上,腾讯英雄联盟、拳头中国与WE、RNG、JDG俱乐部代表共同正式公布第二批联盟主客场信息,RNG俱乐部将于2018年LPL夏季赛开始落户北京主场,主场地址位于北京五棵松。

2016年7月20日,RNG电子竞技俱乐部出品的节目皇话正式上线,节目以问答的方式,展现选手们真实的一面。2019年已持续更新至第五季皇话V。2018年1月20日,RNG电子竞技俱乐部出品的节目高能软泥怪正式上线,以赛事语音配合集锦镜头回顾战队的赛场表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注