-山东男篮对广厦男篮「爆冷山东男篮94-87击败广厦三大外援齐发威新赛季值得期待」

山东男篮对广厦男篮「爆冷山东男篮94:87击败广厦三大外援齐发威新赛季值得期待」

距离新赛季CBA联赛开始的日子越来越近了,多支球队都在进行最后的阵容调整工作,部分球队通过热身赛来发现球队的问题,希望能够以最好的状态迎接新赛季。

山东男篮最近就与浙江广厦进行了两场热身赛,双方首战战成72:72平。而在第二回合的比赛中,山东男篮以94:87战胜了对手。

据消息透露,本场比赛山东男篮三外援登场,罗切斯特、保罗和吉伦沃特都有着十分出色的发挥。

而对于山东男篮来说,面对上赛季总决赛亚军,热身赛能够取得一胜一平的成绩,新赛季值得期待。

本赛季,山东男篮变化是比较大,主教练换成了王晗,永久签下了高诗岩,同时还在外援方面进行了补强,整体实力有了明显的增强。面对球队的巨大改变,球迷也燃起了希望。

当然啦,对于王晗来说,热身赛胜负不是目的,重点是观察球员特点,磨合阵容,让球员恢复状态。

尤其是三个外援,有2个是新来的,需要好好地熟悉一下,但是恰恰就是两个新来的外援,罗切斯特和保罗,都发挥不错,无论组织、突破还是三分球投篮,都很好。

反倒是续约的吉轮沃特因归队时间最晚,没有太多的恢复时间,表现稍微有些逊色,但也达到了王晗的预期。

因为是热身赛,广厦男篮并没有出动全部主力阵容,而且中途胡金秋因伤退出,实力也是大打折扣,不过能够战胜上赛季的亚军,证明山东男篮确实变化比较大。按照上赛季的水平,这场热身赛山东男篮能够取胜说是“爆冷”也不为过。

但经过休赛期的补强,山东男篮本赛季的阵容配置明显高了很多,球队各个位置都有很大的提升,再拿上赛季的眼光来看山东男篮未免不合时宜。

接下来的季前赛当中,王晗将带领山东队和辽宁展开对决,新赛季山东男篮到底能达到什么样的高度,到时比赛结果即将说明一切。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注