-圣枪哥国产第一上单「韩网盘点历史前15上单TheShy登顶圣枪哥第7多位LPL名宿上榜」

圣枪哥国产第一上单「韩网盘点历史前15上单TheShy登顶圣枪哥第7多位LPL名宿上榜」

近日,有韩国媒体评选了英雄联盟历史前十五上单,榜上有很多LPL选手,接下来具体都有谁上榜,看看与大家想象中的是否一致。

TheShy

TheShy在2017年加入IG战队,步入巅峰,拿下了S8全球总决赛冠军,S9拿下了LPL春季赛冠军并荣膺了FMVP,他的操作华丽,S8的天神下凡,S9的天使降临为他吸引了大批粉丝,从2018年开始连续三年当选年度最受欢迎选手。他五次入选LPL一阵,两次入选二阵,2018年和2019年他两度成为年度最佳上单,也在这次评选中排在第一位。

Marin

Marin外号马大头,2013年加入SKT战队,此时他已经22岁,也服完了兵役,是一个大龄选手,2015年是他最巅峰的一年,24岁的马大头拿下了LCK春夏双冠,并拿下了S5全球总决赛冠军并斩获FMVP,也是目前唯一一位拿下S赛FMVP的上单选手,在那年LCK春季赛半决赛,在四位队友全部被击杀后,马润操作大树传到中路断兵线,向天再借22秒为队友争取了复活时间,帮助队伍最终完成翻盘,也成了历史名场面。马润也曾来过LPL,效力过LGD战队和TOP战队,但没能取得好成绩。

Nuguri

Nuguri绰号牛宝,2020年春季赛和夏季赛全部入选LCK一阵,夏季赛拿下冠军并当选FMVP,S10全球总决赛牛宝帮助DWG3:1战胜SN,拿下冠军。2021年牛宝加入FPX战队,但在LPL他一年内拿了两个亚军,世界赛只取得16强,本赛季回归LCK,重返DK战队,并随队以LCK三号种子打入了S12全球总决赛。

Duke

Duke是目前唯一一个拥有两个冠军皮肤的上单选手,15年他拿下LCK春季赛MVP,16年他加入SKT战队,拿下春季赛冠军并拿下季后赛MVP,之后有拿下MSI冠军和S6全球总决赛冠军。S7他加盟IG战队,S8全球总决赛他出战五次,帮助队伍拿下冠军。之后有随队拿下一次德玛西亚杯冠军和S9LPL春季赛冠军。

Impact

大木老师也是一位传奇上单,他在S3帮助SKT拿下全球总决赛冠军,两次OGN冠军,之后他去了北美,五次拿下LCS冠军,两次入选LCS一阵,五次入选LCS二阵,三次入选LCS三阵。27岁的大木老师依旧是LCS顶级上单,他也得到了S12全球总决赛的门票。

CuVee

2014年CuVee加盟了重建的SSG战队,S6他随队从冒泡赛杀出,打进全球总决赛,最终2:3败给了SKT战队,屈居亚军。S7秋之CuVee卷土重来,再次杀出冒泡赛,以三号种子晋级全球总决赛,并再次闯进决赛,这次对手依旧是SKT战队,SSG完成了复仇,3:0干净利落的夺冠,CuVee也在决赛中打爆了SKT上单Huni。

Looper

Looper是一位全能上单,S4他跟随SSW战队拿下世界赛冠军,S4结束后三星十子来华,他也加盟了LPL,S6他帮助RNG战队拿下LPL春季赛冠军,并当选2016年LPL最佳上单。

Flandre

2014年16岁的圣枪哥在Snake战队出道,2015年拿下年度最佳上单,2020年12月圣枪哥转会到EDG战队。2021年圣枪哥随队拿下LPL夏季赛冠军并以一号种子的身份参加S11全球总决赛,EDG也历史性的突破了八强,杀进了决赛,在决赛中EDG3:2战胜卫冕冠军DK战队,拿下总冠军,距离他出道已经过去了2753天,是从出道到拿下S赛冠军历时天数最多的选手。在今年冒泡赛中24岁的圣枪哥帮助EDG让二追三战胜RNG,取得三号种子进军S12全球总决赛。

Gimgoon

金贡也是LPL的一位传奇上单,S9他跟随FPX战队拿下了夏季赛冠军,之后随队出征S9全球总决赛,在半决赛对阵IG时面对The Shy和宁王的上野联动金贡度过了黑暗三分钟,帮助战队战胜对手,晋级决赛,决赛3:0欧洲劲旅G2战队拿下冠军。

Wunder

Wunder是一位欧洲上单,在G2战队拿下过一次MSI冠军和四次LEC冠军,入选过5次LEC一阵。

Huni

Huni在2015年帮助FNC战队拿下了LCS.EU的春季赛和夏季赛冠军在2017年加入了SKT战队,随队拿下了春季赛冠军和MSI冠军。

Letme

2014年Letme加入GT战队开启了职业生涯,S8他跟随RNG战队拿下了春季赛冠军、MSI冠军和夏季赛冠军,他也作为上单代表中国队出征了雅加达亚运会,决赛中他帮助中国队3:1战胜韩国队,摘下金牌。

Bin

2022年Bin哥跟随RNG战队拿下了春季赛冠军,他也拿下了决赛的FMVP,之后代表LPL赛区出战MSI并拿下冠军。

Khan

Khan也是LCK的一位传奇上单,在LZ战队(后改名KZ)拿下过两次LCK冠军,2019年在SKT战队拿下春夏双冠,2020年他加盟了LPL赛区的FPX战队,但战绩不佳,无缘全球总决赛。S11重返LCK的可汗拿下了春夏双冠并当选2021LCK年度最佳选手。

Smeb

2016年SMEB帮助ROX 战队拿下LCK夏季赛冠军,S6全球总决赛,他们和SKT战队一起奉献了历史上最精彩的BO5,但遗憾落败,S8代表KT战队拿下夏季赛冠军LCK冠军两次,他也两次当选LCK常规赛MVP。

结语:大家认为这个排名合理吗?欢迎在评论区留言讨论。

(图片均来自网络,侵删)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注