-实况手游天梯赛教练模式打到100星了「实况手游操作教学学会二过一天梯多上几十星」

实况手游天梯赛教练模式打到100星了「实况手游操作教学学会二过一天梯多上几十星」

网易实况足球中,二过一配合是非常重要的一项基本操作技能,尤其是瓜迪奥拉的传控打法,如果不能熟练掌握二过一,在对手不失误的情况下,很难形成有效的进攻机会。本期傲娇给大家带来的是二过一的教学。

二过一操作:按下传球后,在球被踢走之前在屏幕左侧轻浮。

以上是官方的教程gif,换句通俗易懂的话,就是在你传球的同时,左手朝进攻方向轻佛一下,传球的球员就会向进攻方向插上,效果如下:

傲娇此前看到有些攻略文章,说小罗传统十号位的风格导致他很少插入禁区,因此不好用。然而实际上,无论什么风格的球员,玩家都可以通过二过一控制球员插上。

和花式技巧不同,二过一是基本操作。还没掌握二过一操作的玩家,建议去游戏中的训练场多联系几遍,熟练以后天梯多上个几十星肯定没问题。

手柄操作

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注