-排位遇到梦泪「梦泪被吊打」

排位遇到梦泪「梦泪被吊打」

主播和玩家撞车可以说是在平常不过的事情了,毕竟游戏就那么点大,高端局就那么些人,撞车也是很正常的事情,最近贴吧有位玩家表示自己跟梦泪撞车了,但是怎么都高兴不起来。

这位玩家表示自己打游戏的时候遇到了双排的梦泪和Vv,其中梦泪玩的裴擒虎,而Vv玩的是关羽,两个都是他们非常擅长的英雄。

结果也是非常喜闻乐见了,10分钟就结束了战斗,其中梦泪也是一局拿下了超神、最多输出、五杀等成就,该网友表示,当梦泪拿到四杀的时候,自己也表现了一下,上去送了个人头让他拿到了五杀成就,毕竟遇到偶像这点面子还是要给的。

这位玩家为了确认是不是本人还特地去梦泪的助手上看了一下,12-1-8,战绩一样的, 确认是本人没错了,这位玩家表示虽说遇到了梦泪很高兴,但是这么欺负菜鸟真的好吗?哈哈,这位粉丝实在是太逗了,电子竞技嘛,输了就输了,赢了就赢了,也不必太在意啦!

对此有玩家调侃道,因为高端局没人了所以匹配到梦泪了吗?这也是在说最近高端局封了1006位导演的事情,看来网友们也非常与时俱进啊,不过楼主表示这局是在梦泪被演之前,那时候他还在愉快的连胜呢,没想到一个小时之后就被安排了。

看来有时候遇到职业选手也不是什么好事呢?对此你怎么看呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注