-AiFA体育柏林联合队史首次排名德甲榜首1819赛季才登陆德甲

AiFA体育柏林联合队史首次排名德甲榜首1819赛季才登陆德甲
柏林联合队史首次排名德甲榜首 18-19赛季才登陆德甲

目前德甲联赛已经进行了6轮的比赛,令人感到惊讶的是,德甲榜首球队并不是德甲班霸拜仁慕尼黑或是豪门多特蒙德,而是名不见经传的柏林联合。要知道他们于2018-19赛季才首次登陆德甲联赛,这是他们首次排名德甲联赛榜首。

柏林联合

名不见经传的柏林联合在德甲前6轮的比赛中打进13球丢4球,以4胜2平的不败战绩积14分排名联赛榜首,这是他们队史首次登顶德甲联赛,力压拜仁慕尼黑以及多特蒙德。

在这6轮的比赛中柏林联合的不败战绩可谓是含金量十足,面对劲旅RB莱比锡、科隆的比赛柏林联合都获得了胜利,而对阵已经德甲10连冠的拜仁慕尼黑,柏林联合也和德甲班霸战成了1-1平局,球队出色的状态可见一斑。

而柏林联合在2018-19赛季排名德乙第3位,最终顺利升至德甲。在登陆德甲首年柏林联合就超额完成了保级任务排名联赛第11位。而在此后的几个赛季里,柏林联合成绩一个赛季比一个赛季优秀,上赛季他们已经排名联赛第5位。在新赛季他们将对德甲前3发起冲击。这样恐怖的提升效率是德甲历史上都没有过的,柏林联合如果本赛季可以打破拜仁对德甲冠军的垄断,那他们将创造奇迹永远载入足坛史册之中。

不过这种可能性微乎其微,不说拜仁慕尼黑新赛季出色的表现以及强大的阵容,光是多特蒙德竞争就让柏林联合排名联赛前2都有困难。

巴萨是目前西甲唯一没落后过的球队 在前5轮联赛中4胜1平仅丢1球

目前西甲联赛已经进行了5轮的比赛,而根据西班牙媒体《每日体育报》的统计,巴塞罗那是目前西甲联赛中唯一一支没有落后过的球队,榜首球队皇家马德里分别在对阵马洛卡以及阿尔梅里亚的时候被对手率先进球,不过皇马最终都完成了逆转。

哈维

根据每体的统计,巴塞罗那在前5轮的西甲联赛中没有落后过,一直保持着平局或是领先。而此前与巴萨一同保持着这项纪录的“黄潜”比利亚雷亚尔在上一轮联赛中输给了皇家贝蒂斯,这使得他们丢掉了这项纪录,也导致他们的分数被皇家贝蒂斯反超,落至联赛第4位。

巴塞罗那在哈维的带领下已经逐渐回归霸主地位,上赛季糟糕的开局后后程发力最终排名联赛第2。而新赛季更是表现优异,在前5轮的比赛中取得了4胜1平的战绩,新援莱万多夫斯基更是在5场比赛中打出7球2助的优异数据,另外的新援拉菲尼亚、凯西、克里斯藤森、凯西在联赛中也有着出色的表现。

在后防上哈维新赛季改打三中卫,并且大胆弃用老将皮克,虽然巴萨在比赛中防守还是较差,但他们用强大的控球能力以及进攻能力弥补了防守的短板以攻代守。目前巴塞罗那是西甲联赛中进球最多的球队之一,和皇马一样一同打进15粒进球,但是巴萨的失球仅1粒,是西甲球队中失球最少的球队之一,另外一支球队是比利亚雷亚尔。

世界足坛十大最富有的足球俱乐部 曼联仅排第三

每当我们谈论足球,金钱就会参与讨论。我们现在看到的所有著名足球运动员都有豪华轿车和豪华住宅。人们可能会认为这些钱是从哪里来的?答案就在于俱乐部拥有的利润总额。更大的利润,更大的激励。让我们以另一种方式来看待它。所有顶级足球联赛都受到球迷的极大关注。他们买票观看他们最喜欢的俱乐部或他们最喜欢的球队比赛。这不仅仅局限于观看比赛。球迷们购买了俱乐部和球员的t恤,所有这些钱都直接进入了这些俱乐部的账户。这就是为什么我们现在看到的大多数足球俱乐部每年都能获得很多利润。因此,我们决定在2019年列出十大最富有的足球俱乐部,获得了其他俱乐部的最大利润。让我们看一看。

10.多特蒙德

在过去的3到4年里,多特蒙德在富有的足球俱乐部名单上是一个令人惊讶的候选人。在上一季中,他们的总收入约为2.5亿欧元。如此巨大的成功背后的原因是,这支球队在今年的表现非常出色,球迷们也无法抗拒观看他们的比赛。它以广播的形式和出售俱乐部的衬衫赚取利润。

9.尤文图斯

尤文图斯一直是意大利顶级俱乐部之一,他们的球迷喜欢看他们在球场上踢球。他们签下了来自曼城的卡洛斯·特维斯,他们的球迷非常高兴,他们情不自禁地买了他的球衣。结果,大量的t恤被出售,增加了他们的收入。他们去年也赢得了联赛冠军,奖金也帮助他们增加了收入。去年他们的总收入约为2.7亿欧元。

8.阿森纳

阿森纳是世界上最受关注的足球俱乐部之一,每个赛季当他们发布新球衣时,他们的球迷就会像热蛋糕一样购买。去年,明星球员厄齐尔(Ozil)的收购是一项伟大的签约,因为他们通过出售他的衬衫获得了数百万美元的收入。每次他们来玩,都有成千上万的球迷来观看他们的比赛。这就是他们去年的收入约为2.8亿欧元的原因。

7.切尔西

这个俱乐部有很多明星球员,比如危险,奥斯卡,兰帕德等,他们有数百万的球迷遍布世界各地。因此,他们通过销售和销售门票和其他商品赚取了大量的收入。所有这些都能使他们每年获得巨大的利润。他们去年的收入总额约为3亿欧元。

6.曼城

这个俱乐部在2009 – 2010年获得了一个巨大的转变,当时它被一个阿拉伯老板买下了。他们在不同的联赛中从不同的球队购买球员,这帮助他们在短时间内获得了巨大的粉丝。球迷们开始购买球衣,观看他们最喜欢的球员在他们之前在另一个国家打球。上个赛季,他们的总收入达到了3.15亿欧元。

5.巴黎圣日尔曼

PSG是另一个在这个名单上的俱乐部,在很短的时间里赢得了大量的球迷。两年前当他们购买Ibrahimovi,这是一个令人震惊的意外的球迷伊布以及巴黎圣日耳曼。伊布拉希莫维奇然后签字后的超级粉丝卡瓦尼去年帮助他们赢得联赛,他们设法得到一个巨大的收入的预计金额约4亿欧元。

4.曼联

尽管去年对曼联球迷来说不是最好的一年,但他们并没有让俱乐部以收入的形式下降。他们看了每场比赛,都没有一场比赛。他们的总收入为4.22亿欧元,在我们的榜单中排名第四。但球迷们相信,今年的收入将会进一步增加。

3.拜仁慕尼黑

拜仁被认为是德国排名前三的俱乐部之一,而他们在我们的名单上的入选也很难让人感到意外。2013年赢得冠军联赛的冠军联赛对他们来说甚至更好,他们的球迷也越来越惊讶。同样,当瓜迪奥拉担任主教练的时候,大批球迷也从巴萨转会到拜仁,表示他们对瓜迪奥拉的支持。

2.巴塞罗那

巴塞罗那是欧洲顶级俱乐部之一,西班牙和梅西、伊涅斯塔、哈维和普约尔都是俱乐部的成员。他们的球迷从不停止向俱乐部表达他们的支持,购买他们的球衣,观看他们的比赛,并追随他们所做的一切。梅西是世界上最受欢迎的球员之一,球迷们每年都要购买他们的新球衣。去年他们的总收入约为4.8亿欧元。

1.皇家马德里

在我们的名单中排名第一的俱乐部是皇家马德里。这家俱乐部成立于1902年,拥有世界上最多的球迷,像罗纳尔多、莫德里奇和卡西利亚斯等。这些球员的球衣和球衣不仅被球迷购买,还被其他年轻球员购买,以显示他们对他们最喜爱的俱乐部的支持。马德里一直是最好的俱乐部之一,每年都能培养出最好的球员。在他们的每一场比赛中,他们的球迷都有一个巨大的数量,仅仅是为了让他们稍微看一下他们,所有的钱都是在球票和大范围的比赛中,这使得他们的收入增加了很多。他们去年的收入大约是5.2亿欧元。

足球世界排行第一是什么球队

  截至15年6月9日国际足联的世界排名中,德国队在国家队中排行第一,
  根据著名专业足球数据网站《Footballdatabase》6月9日的排名,巴塞罗那在俱乐部中排行第一。
  世界排名前五的俱乐部是:巴塞罗那、皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑和切尔西。
  世界排名前五的国家队是:德国,比利时,阿根廷,哥伦比亚,巴西。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注