-关于队服这次给你来点不一样的「关于队服这次给你来点不一样的」

关于队服这次给你来点不一样的「关于队服这次给你来点不一样的」

众所周知,球衣不仅是球员在绿茵场上的战袍,还是一支球队的门面和象征,更是万千球迷们的挚爱。AC米兰的红黑相间、曼城的天蓝色、多特蒙德的黄色…..这些球衣元素都已经深入人心,甚至在某种意义上载入了世界足球的历史。

本刊曾推出过《球衫传奇》合刊,讲述了众多经典球衣背后的传奇故事,呈现了波衫的非凡魅力与进化历程。

伴随着时代的发展,人们对于球衣的设计语言、文化展示和科技含量都提出了更新、更高的要求,甚至已经不满足仅仅将其应用于传统体育项目,而是期待着历史悠久的队服文化可以迎来更多的创新与跨界联动。

就在今天,PUMA正式发售了第一批2022王者荣耀职业联赛King Pro League(KPL)战队队服。是的,你没有看错,PUMA这次发布的不是赞助旗下足球俱乐部的球衣,而是KPL战队的主、客场队服。

参与首批发售的8支队伍包括:深圳DYG、武汉eStarPro、南京Hero、上海RNG.M、长沙TES.A、广州TTG、厦门VG以及西安WE。

深圳DYG战队

深圳DYG主客场KPL战队队服,融合PUMA生而为赢的电竞基因与深圳DYG“巅峰之路,勇无边界”的队伍信念。DYG E7主场短袖T恤将热情昂扬的橙色与沉稳的深蓝色相互碰撞,客场短袖T恤则将热情昂扬的橙色与简约白相互碰撞,寓意选手赛场上敢打敢拼的冲劲与冷静的心态相辅相成,迸发出强大力量。

武汉eStarPro战队

武汉eStarPro秉持着“始于电竞,忠于电竞”的核心理念,在KPL征途上取得了众多辉煌的战绩——不仅是斩获大满贯的顶级战队,也是首个落地主场的队伍。永恒荣耀、不灭星辰,拥有深厚的强队底蕴的武汉eStarPro,正在书写新的传奇。eStarPro E7主客场短袖T恤均采用eStar经典蓝白配色,主场以蓝色作为大面积底色并将正面象征向前冲锋以及“Victory”胜利的V型线用白色提亮。客场短袖T恤则将颜色配置进行反转。

南京Hero战队

南京Hero,英雄归来,久竞金陵。身穿战服携手前行,捍卫电竞荣耀,共铸体育荣光。Hero E7主客场短袖T恤将队伍主色调紫金色融入其中,并将南京地标作为队服背底,代表作为南京队伍去捍卫城市电竞荣光的决心。

上海RNG.M战队

RNG.M战队队服秉承战队“心怀荣耀,永不言弃”的精神而设计。RNGM E7主场短袖T恤选择黑色为主色,客场短袖T恤则以白色作为主色。正面以“RNG”代表Logo的底纹为整体,后身是战队吉祥物软泥熊的轮廓,可爱俏皮。

长沙TES.A战队

TOPESPORTS.ARMOR,简称TES.A(中文简称滔搏),是滔搏运动旗下电竞俱乐部的KPL战队。滔搏落地长沙后进行品牌升级,搏至无憾是队伍永恒的信念。TES.A E7主客场短袖T恤在设计上沿用Armor的概念,以锋利的线条为主勾勒出铠甲的造型,同时融入长沙滔搏主色调橙色。

广州TTG战队

广州TTG战队是立足于广州的王者荣耀职业战队。作为首批与KPL联盟签约地域主场的俱乐部之一,战队一路秉承“破浪乘风,粤上巅峰”的战队精神并不断刷新战队最佳战绩。TTG E7主场短袖T恤设计巧用宝蓝色作点缀,客场短袖T恤设计则以宝蓝色为主色调,代表俱乐部对于至高荣誉的向往与不懈追求。

厦门VG战队

VG电子竞技俱乐部成立于2012年,是目前国内规模最大的综合电竞俱乐部之一。VG E7主客场短袖T恤融入VG经典白色和粉色,配以标志性的水晶翅膀,象征着少年梦想的纯粹和干净,同时代表了队员无所畏惧,能够张开翅膀任意翱翔的自由和决心。

西安WE战队

西安曲江WE电子竞技俱乐部王者荣耀分部,简称“西安WE”。在创立当年即获得KPL职业联赛席位,并于2020年成功完成地域化,主场落地西安曲江。WE E7主客场短袖T恤的设计理念里承载着“KEEP YOUR DREAMS”的品牌理念,以及“敢梦敢刚”的宣言。

王者荣耀we战队为啥没有二队

王者荣耀we战队有二队的,只是在网上的曝光度不高,所以让人觉得没有
WE电子竞技俱乐部(Team WE),是一个成立于2005年4月21日的电子竞技俱乐部,2016年前为Team World Elite,2019年起冠名为西安曲江WE电子竞技俱乐部,旗下拥有英雄联盟、魔兽争霸、炉石传说等分部。
魔兽争霸3分部的李晓峰选手蝉联了WCG05、06年的魔兽争霸3的世界冠军。2012年,英雄联盟分部取得IPL5全球总决赛冠军。2016年,取得LPL春季赛季军。2017年4月29日,夺得第一个LPL联赛冠军。2020年,取得德玛西亚杯亚军。2021年,取得LPL夏季赛季军。2022年3月7日,西安WE人员变动公告:陈创鑫(小新)担任王者荣耀主教练。

kpl战队有哪些?

2021 KPL秋季赛的大名单,共有18支队伍参加,分别为成都AG超玩会、深圳DYG王者荣耀分部、上海EDGM王者荣耀分部、武汉eStarPro、佛山GK电子竞技俱乐部、南京Hero久竞、苏州KSG电竞俱乐部王者荣耀分部、杭州LGD大鹅-王者荣耀;

MTG猛虎电竞俱乐部重庆狼队王者荣耀分部、上海RNGM电子竞技俱乐部、济南RW侠-王者荣耀、长沙滔搏电竞王者荣耀分部、广州TTG、厦门VG王者荣耀、北京WB王者荣耀战队、西安WE王者荣耀以及XYG电子竞技俱乐部。

2021 KPL秋季赛常规赛继续采用S/A/B分组赛制,18支参赛战队将根据上赛季的排名以及K甲资格赛赛果分成3组,每组6支队伍。上赛季前6名进入S组,7至12名进入A组,13至18名进入B组。

2021 KPL秋季赛常规赛将于9月22日正式开启,季后赛将于12月2日展开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注