-青少年组五人制篮球比赛曲靖男篮女篮夺冠了吗「青少年组五人制篮球比赛曲靖男篮女篮夺冠」

青少年组五人制篮球比赛曲靖男篮女篮夺冠了吗「青少年组五人制篮球比赛曲靖男篮女篮夺冠」

掌上曲靖讯(曲靖日报记者 赵洋洋 通讯员 张俊坤)近日,云南省第十六届运动会青少年组篮球项目五人制比赛在玉溪市举行,曲靖代表队获男子、女子甲组冠军。

赛场上,运动员们斗志昂扬、奋力拼搏、配合默契,运球、过人、上篮一气呵成,赢得现场阵阵喝彩,把比赛气氛推向了高潮。

“我们跟东道主玉溪队比赛的时候,压力比较大。刚开始大比分落后,大家心里有些紧张。教练在一旁安慰我们,讲解各种战术,大家也渐渐静下心来,慢慢追平比分,最终,那场球我们赢了。”曲靖运动员庄馨怡说,当比赛时间结束那一刻,知道自己获得了冠军的时候,大家都喜极而泣,四年的准备没有白费。四年的努力,所有的汗水、泪水都化成了喜悦。

运球、转身、防守、上篮……大家每一场都不遗余力的去比赛,曲靖健儿们付出汗水、收获成功。经过小组赛、半决赛的顽强拼搏,曲靖男篮、女篮都打进决赛。决赛中,曲靖女篮以79:63战胜文山队,曲靖男篮以87:63战胜昆明队,最终曲靖男篮、女篮双双斩获该项目金牌。

据悉,五人制篮球项目分男子甲、乙组和女子甲、乙组。第一阶段小组循环赛中,男子甲组共有来自全省各州(市)12支代表队参赛,乙组有10支代表队参赛。女子甲组有9支代表队参赛,乙组有10支代表队参赛。小组循环赛于8月12日结束,各小组取前两名进入8月13日开始的交叉排位赛,8月14日进行决赛。

云南什么地方有3V3的篮球比赛,最好是在曲靖的比赛,其他地也行只要在云南。

昆明很多,家乐福门口的球场每个星期固定的有3V3比赛,很多年了,小花园那里购物中心的球场也有~

云南曲靖五馆一体蓝球馆2016-2017cba有木有哪只支球队来比赛

已经比完了,中美篮球对抗赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注