-高中联赛狂砍55分无缘NBA却成为NBA老板潘玮柏与篮球的不解之缘

高中联赛狂砍55分无缘NBA却成为NBA老板潘玮柏与篮球的不解之缘

潘玮柏官宣恋情的消息可谓是火遍全网,这位40岁小伙终于找到了自己爱情的归宿,准备将与妻子携手步入婚姻殿堂了。潘玮柏的妻子曾是一名空姐,身材与颜值自然是没得说,潘玮柏的娇妻1994年出生,比潘玮柏小了将近14岁,不得不说潘玮柏迎娶貌美娇妻实在是令人非常羡慕,我们在这也是祝福他。

潘玮柏虽然是艺人,但是和篮球却有不解之缘。潘玮柏在美国长大,他从小便对篮球相当喜爱,10岁时就开始接受篮球的专业训练。当时潘玮柏每天都坚持篮球训练,放学后也是和小伙伴一起打球,一年四季几乎从不间断,日积月累让潘玮柏有了一个非常不错的篮球基础。

因为从小受到NBA影响熏陶,他在初中时代就把篮球当成自己的梦想,一年级时便凭借扎实的基本功,加入了学校梯队,一直到高中时期,潘玮柏都是校队的队长兼绝对主力球员,在高中一场重要的比赛中,他曾上演了狂砍55分的惊人壮举。出色的个人能力也让他收到了NCAA大学的奖学金。

但是以潘玮柏174的身高和并不算出彩的身体素质,很难在大学期间真正靠篮球打出名堂,因此潘玮柏才转行娱乐圈。虽然不再打篮球,但是潘玮柏在娱乐圈也取得了巨大的成就,同时他也从来没有离开过篮球。许多人都不知道也是曾经是篮网队的股东之一,说起NBA的华人老板,大家都知道篮网队老板蔡崇信,现在篮网队所有的股份全被蔡崇信所拥有。但是你是否知道最近官宣婚恋的潘玮柏曾经也是篮网的股东之一,论辈分还是的蔡崇信前辈。

早在2013年,NBA布鲁克林篮网队曾经的老板之一,著名歌手、制作人JayZ(碧昂丝老公),将自己的0.067%的篮网股份以35万美元卖给了潘玮柏。潘玮柏也成为了史上第一位NBA华人老板。

潘玮柏文体双修,他通过自己的努力和能力,实现了自己的价值,如今官宣恋情也抱得美人归,成为一个真正的人生赢家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注