-国乒女团世乒赛夺冠再现奥运会温情瞬间队员那一刻的感觉特别美好

国乒女团世乒赛夺冠再现奥运会温情瞬间队员那一刻的感觉特别美好

来源:中国新闻网

中新网成都10月8日电 (贺劭清 杨予頔)“今天当自己第一场赢下来的时候,身上都起鸡皮疙瘩了。尤其是团队最后真正胜利那一刻,李指叫我们大家在场地里拥抱在一起。”8日晚间,国乒女团主力陈梦在成都世乒赛团体赛新闻发布会上表示,和大家拥抱在一起的感觉特别美好,因为在东京奥运会的时候大家也是这么和主教练李隼拥抱在一起的。

国乒女团获胜后紧紧相拥。 国际乒联供图

8日晚间进行的2022年第56届国际乒联世界乒乓球团体锦标赛(决赛)·成都(简称“成都世乒赛团体赛”)女团决赛中,国乒女团零封日本女团,实现五连冠。获得胜利后,国乒女团的女将们和国乒主教练李隼紧紧拥抱在一起。

国乒女团获胜后紧紧相拥。 国际乒联供图

孙颖莎说,在升国旗奏国歌的那一刻,自己感到特别自豪、骄傲。“东京奥运会的这一幕一直在心中,其实今天当国歌奏响的时候也回想到了东京奥运会的时候,所以我觉得这一刻真的非常美好。”

王曼昱则用五个“很”来形容自己的心情——很骄傲、很自豪、很高兴、很开心、很享受。(完)

乒乓球选手李娇多少岁

从央视解说员现场解说中得知,代表荷兰队参加奥运乒乓球赛的选手李娇今年40岁!之前是山东青岛的一名教练员,很了不起!

姓李的乒乓球冠军

李晓霞,中国女子乒乓球队队员,1988年6月21日生于辽宁鞍山,7岁开始打球,1998年入选山东体工队,2001年进入国家二队,2002年进入国家一队。
李菊,1976年1月22日出生,江苏南通人,江苏无锡山禾乒乓球俱乐部运动员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注