-詹姆斯季后赛单场最佳数据「NBA现役十大季后赛单场表现詹姆斯独占三席字母哥上榜」

詹姆斯季后赛单场最佳数据「NBA现役十大季后赛单场表现詹姆斯独占三席字母哥上榜」

NBA季后赛已经结束了一个多月,近日美国知名体育媒体ESPN评选出了现役球员的十大单场季后赛表现,下面一起来了解一下!

第十位:塔图姆

今年的季后赛中,凯尔特人与强大的篮网遭遇,在杰伦布朗缺阵的情况下,塔图姆独挑大梁,东部首轮第三场比赛里,他面对篮网三巨头疯狂砍下50分6篮板7助攻,率领球队战胜篮网,而在此之前,塔图姆的季后赛单场最高分只有34分,可谓是一战成名。

第九位:巴特勒

2020年季后赛中,热火队在不被看好的情况下,一路爆冷击败雄鹿、凯尔特人等对手杀进总决赛,总决赛第三场比赛,巴特勒暴走,全场狂20投14中,砍下40分11篮板13助攻,率领热火扳回一城。

第八位:字母哥

今年的总决赛第六场比赛,字母哥异军突起,他全场25投16中,狂砍50分14篮板并送出5个盖帽,彻底统治了比赛,率领雄鹿夺冠的同时也为自己荣膺FMVP奠定了坚实的基础。

第七位:詹姆斯

2016年总决赛第六场比赛,詹姆斯27投16中,爆砍41分8篮板11助攻,率领骑士击败勇士,将大比分改写成了3-3,在随后的抢七大战中,骑士惊险战胜勇士,夺得队史首个总冠军。

第六位:詹姆斯

2009年东部半决赛,骑士队与老鹰遭遇,在双方的第三场较量中,詹姆斯25投15中,砍下47分12篮板8助攻,帮助骑士击败老鹰,将大比分改写成3-0。

第五位:詹姆斯

NBA现役十大季后赛单场表现第五位同样也是詹姆斯,2009年东部决赛第一场比赛,詹姆斯30投20中,砍下49分6篮板8助攻,不过骑士最终败给了魔术。

第四位:米切尔

2020年西部首轮季后赛,掘金与爵士遭遇,第一场比赛里,米切尔犹如天神下凡,他全场33投19中,狂砍57分9篮板7助攻,创下了现役球员的季后赛单场新高,比较遗憾的是爵士最终不敌掘金,让米切尔成为了空砍。

第三位:穆雷

2020年西部季后赛掘金与爵士的比赛中成为了NBA的经典系列赛,穆雷和米切尔的互相飙分更是令球迷津津乐道。在第四场比赛中,穆雷全场31投18中,三分球15投9中,砍下50分11篮板,不过掘金最终还是输给爵士。

第二位:杜兰特

今年的东部季后赛中,夺冠大热门篮网队由于哈登和欧文的相继受伤导致杜兰特不得不一人扛起重担,在东部半决赛第五场比赛中,杜兰特再次上演死神降临,他全场砍下49分17篮板10助攻,以一己之力击败雄鹿,此战过后,杜兰特不仅征服了球迷也征服了众多NBA球星。

第一位:利拉德

利拉德在今年季后赛首轮第五场比赛里火力全开,他全场24投17中,其中三分球17投12中,砍下55分10助攻,而单场12个三分,也刷新了NBA的历史纪录。

对于以上NBA现役十大季后赛单场表现,大家有什么想说的?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注