-今日图集夏联赛场上的新兵老兵照片「今日图集夏联赛场上的新兵老兵」

今日图集夏联赛场上的新兵老兵照片「今日图集夏联赛场上的新兵老兵」

米切尔-罗宾逊

布里奇斯

巴雷特

锡安-威廉森

诺克斯

托马斯-罗宾逊

渡边雄太

周琦

nba夏季联赛什么时候开始

北京时间2022年7月8日(美国时间7月7日)。

NBA夏季联赛(NBA Summer League),是指一系列的在NBA休赛期进行的,由NBA球队参加的竞赛。

2022-23赛季夏季联赛将在北京时间2022年7月8日(美国时间7月7日)正式开打。决赛将在北京时间7月18日早上3点进行。

夏季联赛对各支球队可以起到挑选球员,磨合阵容的作用。新秀们也可以借机作为进入NBA的缓冲带,当年王治郅与诺维茨基一同被选进NBA,诺维茨基前两个赛季表现一般,而在第三个赛季打了夏季联赛后表现大有起色,并且逐渐成为小牛队的主力。

而王治郅由于要代表中国男篮打比赛,因此错过了选秀后的夏季联赛,他加盟小牛后根本无法很快的适应NBA。

第二年王治郅正是因为想要打夏季联赛提高自己的技术才与中国篮协闹翻,可惜王治郅并没有像诺维茨基那样抓住夏季联赛的机会使自己的水平提高。

2022nba夏季联赛时间

2022nba夏季联赛时间是2022年7月8日。

NBA夏季联赛(NBA Summer League),是指一系列的在NBA休赛期进行的,由NBA球队参加的竞赛。一般NBA的球队在这个时候会尝试和常规赛不同的夏季联赛阵容,里面一般会包含大量的新秀和二年级生,以及球队要考察的还未签约的自由球员(一般不包括大牌自由球员)。

2018年,由于奥兰多夏季联赛停办,NBA引进加州经典夏季联赛,让几支位于加利福尼亚州的球队参加这项赛事。

2019年,犹他夏季联赛更名为盐湖城夏季联赛。

截止2018年,被NBA官方认可的一共有三项赛事:盐湖城夏季联赛,萨克拉门托夏季联赛(又称“加州经典”)和拉斯维加斯夏季联赛,这三项赛事加起来,组成了NBA夏季联赛。

2022-23赛季夏季联赛将在北京时间2022年7月8日(美国时间7月7日)正式开打。决赛将在北京时间7月18日早上3点进行。

2022nba夏季联赛规则:

夏季联赛的规则让比赛的节奏更快,减少了球队的戏份,增加了球员个人表演的空间(需10次犯规才被罚下)。尤其是加时赛的突然死亡,更是让球员有了成为孤胆英雄的可能。这和NBA球队在夏季联赛中锻炼新人的目的是分不开的,更多的上场时间和更多的机会,让NBA球队有了更好的观察球员的机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注