-NBA一夜6大交易动态普尔准备起诉追梦格林勇士决定放弃维金斯

NBA一夜6大交易动态普尔准备起诉追梦格林勇士决定放弃维金斯

一:施罗德:重回这里的感觉非常好,湖人从没给过8000万合同!

今天湖人新援施罗德终于来到了球队,如今他已经在训练场已经开练了,在训练狗施罗德接受了媒体的采访,谈到了重回这里的感受,施罗德表示:能够再次回到 我感觉太不可思议了。我喜欢这里,喜欢和勒布朗 以及维斯布鲁克一起打球,当被问到曾拒绝了湖人4年8000万的合同时,施罗德表示:湖人从没给过我这样的合同,这都是外界的造谣,如果他们真的给我,我会毫不犹豫签下的,因为我真的喜欢这里!

二:詹姆斯儿子布朗尼 和耐克完成签约

今天詹姆斯的儿子布朗尼和耐克完成了签约,从这一刻起 他正式和老爹进入了同一家赞助单位,根据当家的最新排名,布朗尼目前在2023届球员中排名第41位,由于NBA出台了新规,将选秀年龄降低到了18岁,下个赛季布朗尼就可以参加NBA选秀了,届时湖人会用不惜一切代价签下布朗尼,让勒布朗实现父子同台的夙愿,这也将创造NBA历史 首次有父子同台的记录,届时湖人也必将赚的盆满钵满!

三:国王当家球星福克斯表示:库里已经成为现代篮球之神

今天国王队举行了全对合练,国王当家球星福克斯采访谈到了库里,他表示:库里在当今联盟是所有后卫需要学习的榜样,他就是现代篮球之神,他给我们带来了太多的不可思议,如果现在的后卫没有投射 根本就不可能存活,这也是我将要追赶的,上个赛季福克斯三分命中率仅有26.5%,好于浓眉戴维斯,排名倒数第二,场均可以贡献21.3分 5助攻,大量的得分都来自于中距离!

四: 普尔表示:我不会原谅追梦 家人让我起诉格林

当前追梦格林和普尔的冲突 依然还在发酵,今天名记史密斯透露:根据可靠消息源:普尔表示不会原谅格林,这对他身心完造成了很大的影响,他的家人多次劝导他去起诉追梦格林,为此普洱还没有做出具体回应,他还透露:勇士管理层在这件事发生后,一直在偏袒追梦,他们表示不会让格林离开,总经理迈尔斯表示:格林是我们夺冠的领袖,没有他我们不会建立王朝!如今他已经在劝说普尔 忘掉过去!

五:勇士总经理迈尔斯表示:格林不会缺席常规赛

近日勇士由于格林和普尔的内部冲突,在外界引起了很大的反响,格林拳击的普尔的视频更是传到了网上,这让格林遭遇着外界激发出来的压力,为此他已经离队回家反省去了,今天勇士总经理迈尔斯参加了媒体的采访,谈到了这次冲突,他表示:格林不会缺席常规赛,他会参加18号和湖人的揭幕战,这件事我们会处理好,这是一支充满赢球欲望的球队 随时会发生的事。过去我见的多了,包括教练科尔!

六:勇士决定放弃维金斯 顶薪续约普洱

今天勇士内部记者透露:球队经过再三的斟酌决定放弃维金斯,顶薪续约普洱,他说维金斯的发展空间已经饱和,他的积极性没有普洱足,球队上下一度都把普洱看作了球队的未来,库里的接班人,他的进步是所有人都能看到的,上个赛季普洱作为球队的最强替补火力,为勇士夺冠立下了汗马功劳,他的打法和库里极为相似,他也很勤奋一直都在请教库里,如何去当一名领袖!

对此你们怎么认为呢?勇士放弃维金斯真的值得么?欢迎大家评论区留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注