-nba马刺球员「NBA马刺队员的老婆越来越猖狂了不过长的真好看」

nba马刺球员「NBA马刺队员的老婆越来越猖狂了不过长的真好看」

马刺,正如队史第一人邓肯那样,不论在啥期间都是自始自终的低沉。在季后赛被筛选以后,你好像听不到他的任何音讯。即使现在自在市场被保罗乔治搅得风生水起,马刺照旧没有任何现身的痕迹。不过,马刺球员的另一半却一点都不低沉,简直可以用“猖狂”来描述。不信你看!

米尔斯和女友

NBA马刺队员的老婆越来越“猖狂”了,不过长的真好看

在今日,米尔斯在交际媒体上载了一张他和几名比基尼美人一同打球的图像。以此来为他女友阿丽莎的泳装做广告。(他的女友阿丽莎-莱韦斯克是澳大利亚泳装系列straitswim的创始人)仅从后背看,阿丽莎就能迷倒众生吧。不过行将变成自在球员的米尔斯不知能否留在马刺!

丹尼格林和女友(右三)

丹尼-格林或许是我国网友调戏最多的马刺球员。啥张铁林、张继科等等。不过,立刻就迎来30岁生日的张全蛋艳福很是不浅,每个生日他的女友Blair都会找一群美人给皇阿玛助兴。仰慕妒忌啊。

瓦妮莎

作为马刺名宿(尽管这个词小编说出来还很不习惯)在上赛季完毕刚刚退役的邓肯,在本赛季初的球衣退役典礼上,邓肯的新任老婆瓦妮莎可谓吸足了眼球。邓肯老婆不只和闲谈媳妇姓名相同颜值也有一拼,并且也为邓肯生了个闺女。

大卫李前妻

大卫李作为地道的富二代,也是2015勇士冠军部队中不行忽略的一员大将。他的模特老婆名望一点点不亚于大卫李,其秀美的容颜是许多人心中完美的女神。只可惜,大卫李和老婆并未因而而有一个完美结局。

莱昂纳德作为马刺新一代的领军人物,其迟钝的表情神似邓肯。其低沉谦善的性情简直和邓肯是一个模子刻出来的,许多球迷或许还不知道他早已有了孩子。而他的女友也和呆呆老婆相同美丽备至。有没有!?

大家有什么看法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注