-提高弹跳力扣篮训练方法「九指扣篮王自创沙滩训练法进NBA7年后弹跳力涨了12公分」

提高弹跳力扣篮训练方法「九指扣篮王自创沙滩训练法进NBA7年后弹跳力涨了12公分」

现在32岁的九指扣篮王杰拉德·格林已经于火箭队完成了底薪续约,虽然火箭队在他没有地方打球的时候选择了他,对他也算有恩,不过就格林17-18赛季的表现看,这240万美金的年薪真的是很划算了,不过这续约就是在场边,连个桌子都没有还是挺心酸的。

格林现在更多的是投三分球,也是属于那种神经刀的球员,在火箭队这一年场均贡献12.1分3.2篮板已经是非常不错的了,还上演过绝杀的好戏。当然了,格林给球迷印象最深的还是他曾经是一位实力强悍的扣将。其实要说他当年进NBA还是以高中生球员的身份进入的,当时的他在体侧时最大垂直起跳高度为99cm,这个高度绝对数据中上,但是离顶尖还有一定水平,连与他同年进入NBA的尼克杨还能跳过一米,那后来格林的弹跳力增加了多少呢?

在NBA打球的这些年,格林换了多支队伍,属于流浪汉球员,但是他也在努力,他的弹跳力越来越强,在07年获得了扣篮大赛的冠军,那时候他的最大起跳高度已经达到了1米06。这还不算完,在12年他效力于篮网的时候,有一次同火箭队的比赛,格林来了一记头部超框大风口扣篮,这记扣篮足以载入史册,据估计,如果按照头部超框来说,12年的格林最大起跳高度已经达到了1米11。也就是说,在进入NBA7年后,格林的最大起跳高度涨了12cm,的确是难以想象。那格林是怎么联系弹跳力的呢?

他表示自己在高中的时候并不是一位很能跳的球员,于是自己发明了“沙滩训练法”,因为沙滩难以借力,所以用沙滩联系弹跳和深蹲,可以逐渐的提高爆发力。当然了,格林毕竟还是一个很有天赋的球员,但是如果没有天赋怎么办呢?那就要靠自己的努力了,能打好地板流也不错!

如果有其他想法,欢迎到评论区补充!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注