-格斗被打死的中国拳手「小伙晒赛后伤情照自信自己就是中国格斗未来打心里瞧不起一龙」

格斗被打死的中国拳手「小伙晒赛后伤情照自信自己就是中国格斗未来打心里瞧不起一龙」

说道中国MMA综合格斗,很多人应该第一个想到的就是李景亮,张铁泉,张立鹏,杨建平,等早早出道的格斗悍将,但有一位中国年轻格斗选手,虽然不及他们有名,但他的实力丝毫不逊以上几位,可以他是中国格斗界的未来之星,他就是绰号“黑马”的李凯文,近期他在亚洲最大的MMA综合格斗擂台ONE表现不凡。

李凯文

近日李凯文在ONE完成了一个漂亮的比赛,对阵美国格斗悍将“蜜罐”埃米利奥-玛鲁蒂亚,在被动的情况下并没有退缩,一直勇往直前最终在第三回合抓住对方漏洞,TKO对手裁判结束了比赛,这是李凯文从事格斗行业以来最艰难的一场比赛,赛后李凯文还展示了一下可怕的面部伤情,当然这也让他离ONE冠军更近了一步。

李凯文

在这个高手众多亚洲最顶尖的格斗擂台上,李凯文刚踏入就表现不凡,2014年练习MMA不到一年的他,在天津K1格斗俱乐部的安排下,参加了ONE北京冠军赛四人赛,并强势击败两位对手斩获四人赛冠军,今后的他在ONE获得了五连胜,但在第六场比赛中败给了现任ONE羽量级和轻量级双料冠军“阮.马丁”,但李凯文仍然差点ko对手,最后由于经验不足被对手抓住机会拿了背,终结了比赛。

李凯文

在输了那场比赛后李凯文认识到了自己的不足,并开始了修行之路自费前往了美国,进行了更加专业的训练,打那以后到现在,李凯文已经在ONE斩获三连胜了,其中有两场都是在第一回合ko对手,李凯文下定了决心发誓要复仇“阮.马丁”成为第一个拿到ONE冠军的中国人,还表示以后大家会在世界上最大的MMA综合格斗擂台UFC上看到他,他就是中国综合格斗的未来。

李凯文

李凯文的打法非常拼是那种进攻型选手,而且他的性格也非常直爽喜欢赛前挑衅对手说:“一回合就能ko你”等话,除此之外他也很喜欢嘴炮,曾在微博多次炮轰一龙,说一龙是中国搏击界的耻辱,他觉得一龙在国外展示金钟罩被打挺尸,是很丢中国搏击界脸的行为,所以他很瞧不起一龙这个行为,曾发言愿意替李景亮出战打挺一龙,这就是这位新星的风格。

李凯文

黄子韬加入GK电竞,他的加入对于团队来说有什么影响?

由于时代的不断进步,我们步入了信息化时代。在这个人手一个手机的背景下,手游的发展是不可阻挡的。其中就诞生了一款公平竞技性游戏——王者荣耀。此款游戏一上映就引起了广大手游爱好者的喜爱,从而也繁衍出了电子竞技供手游爱好者们观赏。

佛山GK是我们所熟知的一家中国电子竞技俱乐部,其俱乐部创始于2016年9月,创建之后组建了关于王者荣耀、绝地求生、枪火游侠以及FIFA OL3等游戏的各种战队用于平时举行的竞技比赛。其王者分部备受人们喜爱。

但是就在最近呢,佛山GK电子竞技俱乐部王者荣耀分部在其官方微博宣布了一条信息引起很早多网友的热议,其内容是:演员黄子韬先生正式加入佛山GK成为合伙人及联席CEO。未来佛山GK将与黄子韬先生在俱乐部发展、选手、艺人培养、演艺内容等多方面展开合作。黄子韬呢,1993年5月2日出生于山东省青岛市,是一名著名的中国流行乐男歌手、演员。在一些平常的时间里面他也经常会玩一些手游和端游例如王者荣耀和绝地求生,而且技术还是很强的那种,可能也是由于兴趣爱好,所以黄子韬入住佛山gk。

我想佛山gk有了黄子韬的加入会给他们带来更多的流量和人气,还可以提升他们的知名度,而黄子韬也会被更多电竞人认识,如果他的技术很好,可能有一大批的电竞爱好者从此路转粉开始关注他。这可能对双方都有利处,实现双赢的局面。自此我是真的没想到黄子韬会加入电子竞技的大家庭当中,也让我倍感意外。对此你们怎么看呢?

新浪微博成立电竞是怎么回事?

昨日,新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立微博电子竞技俱乐部,目前已在北京成立《绝地求生》分部,战队名称为“微博战队”。

新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司(以下简称“竞综文化”)布局电竞产业。并正式成立为微博电子竞技俱乐部。微博电子竞技俱乐部在北京已成立《绝地求生》分部,即战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”)

目前微博战队在国内线上比赛中取得了不错的成绩,并成功出征接下来四月份的龙珠鸡皇杯锦标赛。与此同时,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。

新浪集团授权范围包括新浪网及新浪微博;授权内容包括电竞俱乐部的组建、电竞赛事的组织举办、电竞衍生品的开发制作等等,微博电子竞技俱乐部不仅仅是要做一支战队,他们从战队布局、人才培养、宣发渠道、赛事IP等方面进行了全方位的规划。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注