-kpl选手黑料「职业选手假赛频发上层早就糜烂不堪风哥吐槽LPL已丧失底线」

kpl选手黑料「职业选手假赛频发上层早就糜烂不堪风哥吐槽LPL已丧失底线」

在传统体育竞技上,但凡有职业运动员要是涉及假赛被调查确定,就直接会被处理,基本上就直接就是永久竞赛处理,而电子竞技近期也一直假赛频发,下至LDL上至LPL基本上都有选手涉及假赛,而且对于涉嫌假赛的选手处罚可谓是无痛级别,话说那些犯事的职业选手真的就是主动接触假赛吗?根据之前的职业选手的描述,基本上都是有战队的上层管理层去做诱导,基本上都是有人引导。

就风哥在直播间就对Bo事件说了自己的看法,当然外界的消息也基本上是说FPX通过了什么特殊途径去解决了这件事,当然也有业内人士说FPX其实使用了超能力,Ning在直播间中也谈论过自己之前的糗事,之前Ning也被查过,翻来覆去的查,最后啥也没查到,最后总结出来是Ning纯菜。但是现在Bo面临禁赛,这就说明Bo确实有嫌疑了,而处罚却只有三个多月,这种处罚力度简直是不痛不痒,这之后真的有什么大的菠菜,职业选手直接做好禁赛三个月的准备就OK了,用三个月时间换盆满钵满真的是大赚特赚。

现在的LPL已经变了味道,之前玩家在看比赛的时候调侃说某位选手是不是买菠菜了或者去打假赛这种话都是气话,但是现在说不定真的就成了呀,而且遇到那一种资金雄厚的俱乐部,成绩打得还差不多,到时候直接来波假赛搞不好赚的钱比比赛奖金还多,然后全队发个道歉视频或者长文,事情就这么过去了。那这样的LPL还有什么意思?

包桑就在直播间说过LDL其实很乱,而且对于假赛正在事情,一旦你一碰上做完一次之后就会被受到威胁,之后想不听他们的都难,要是之后打进了LPL当了首发,那基本上就是关键比赛必找你了,这样的话不仅自己毁掉,也会直接拖累整个战队成员,那之后紧接着LPL也会变得荒废直到无人问津,遭到很多玩家唾弃。

LPL如今不仅仅要连同LDL一起彻查某些职业选手,更要对战队内部人士以及管理层外加上联赛相关人士进行彻查,要不然真的治标不治本。

lpl假赛行为多吗?

不多,只有个别的打假赛。

目前有3名现役选手被禁赛,分别是TT打野bless、TT辅助Teeen以及FPX打野Bo。bless选手曾有两次影响LPL和一次影响LDL比赛公平的行为,因认错态度良好,官方处以12个月禁赛。

Teeen和Bo都曾有一次影响LDL比赛公平的行为,因积极配合并有一定协助联盟调查的行为,官方处以4个月禁赛。

其实我个人的看法是打假赛的行为绝对是个人行为,先不说各大lpl俱乐部目前就没有缺钱的(包括v5),就光论打假赛的代价,我相信没有哪个俱乐部管理层有这样傻,而且如果是俱乐部作案的话,人员管理方面肯定会出大问题。

保不准哪个队员或者其他俱乐部成员就捅出去了,一世骂名,如果是俱乐部作案根本不用查,内部会成为一个现实版狼人杀。

所以打假赛只会是个人行为(包括选手或者某一位管理层或者俱乐部其他成员甚至有可能是俱乐部厨师)个人行为肯定是有的。

而且就这两次曝光我感觉人还不少,这些人肯定没办法上岸了,我只希望那些目前lpl洁身自好的选手能够通过康帝跟魏延的事件得到惊醒,一旦落下把柄,整个职业生涯也毁了。

LPL假赛成正常操作,幕后团队操纵胜负!打野选手大多参与其中?

可能很多玩家无法相信电子竞技现在已经和假赛挂上了勾,而LPL幕后充斥着一个神秘的组织,他们可能左右比赛的输赢,左右谁获得一塔,左右谁获得第一条小龙,而这种组织可能还不止一个,两代LPL职业选手被同一人举报,这意味着什么?LPL真的沦落了吗?我们每天付出宝贵时间所去看的比赛其实是早已写好的剧本,而结局其实早在某些人手中掌握,LPL真的已经不纯洁了。

RW战队的weiyan以及之前LGD战队的Condi,当时被指控假赛的证据和证词居然是同一人提供,两名选手居然都是同一位置打野,而从前LMS赛区以及RW二队之前爆出的加赛风波来看,打野位似乎成了很多玩家关注的对象,为什么这么多次事件都是打野首当其冲?其实我们不难发现,现在很多职业选手实力基本相同,而战队与战队之间最终的角逐往往就是打野位了。

帝师在直播间中说现在LPL打假赛其实没有什么可惊讶的,LPL打假赛可以说是家常便饭,而且根据Conid提供的自爆录音来看,LPL某些比赛完完全全就是在某些团队的掌控之中,而且根据weiyan的透露,现在LPL有很多战队其实都被牵连其中,当然出现在那种聊天界面里面,估计这些战队真的是有理也说不清,其中就包括PDD的黑马Es战队,还有联赛垫底的V5。(似乎V5就是取决于怎么控龙一级一塔)

S8赛季的LGD战队被很多LPL玩家都笑称为强队认证,LGD标准式的劫富济贫就让很懂玩家觉得,只要是强队面对LGD基本上都会凉凉,而如果结合假赛风波来看真的细思极恐,当然如果真的如此那LPL可真陷得很深。

为什么这么多次出事都是由打野位引发,上一次RW二队事件就有打野的参与,而LGD的Condi也是打野位置,RW的weiyan也是打野,打野可以决定的因素太多,就像是Condi说的那样,打野可以决定自己刷还是不刷,决定拿不拿龙,什么时候拿龙?哪一路优势大我去送不送?而现在LPL正是线上赛,玩家都看不见选手具体在干嘛,如果LPL不制止此类事件,那S10估计我们也走远了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注