-张镇麟什么时候加入辽宁男篮「最后一签辽宁男篮续约张镇麟穿77号杨鸣打造新3巨头大韩让位」

张镇麟什么时候加入辽宁男篮「最后一签辽宁男篮续约张镇麟穿77号杨鸣打造新3巨头大韩让位」

最后一签,辽宁男篮续约张镇麟,穿77号 杨鸣打造新3巨头大韩让位

丛明晨的一场婚礼结束了辽宁男篮这个休赛期的纷争,同时也开启了辽宁男篮新赛季的大幕。今年球队变化比较多,新任总经理上任,高诗岩永久转会,朱荣振回归山东男篮,刘志轩则也加盟到了江苏。好在球队整体框架还在,相比于上个赛季,实力没有下降。杨鸣比较低调,采访当中表示要争取总冠军,而不是保冠军,表明了球队的心态。

这个休赛期,辽宁男篮险些损失两名主力,郭艾伦和球队闹转会,好在他最终是成功续约,并且和全队没有任何的隔阂,和以往是一样的。另一名球员张镇麟在美国特训,并且参加了夏季联赛,一度被认为会留在美国打球,不过最终他还是回到了辽宁男篮,由于他是预注册,所以随时可以续约,据媒体人导演我躺哪透露,张镇麟和辽宁男篮完成续约。

他将会是辽宁男篮今年国内球员最后一签,也是最重要的签约之一,张镇麟这一次美国特训,收获很多,首先就是身体更加强壮了,夏天和众多nba球员训练,对抗能力有很大的提升。另一方面投篮出手动作有了调整,新赛季杨鸣会打造新的三巨头,其中韩德君将会让位,岁月不饶人,大韩现在的身体机能下滑,更合适作为一名辅助类的球员。

张镇麟、赵继伟和郭艾伦三名球员将会组成新三巨头,作为上个赛季总决赛fmvp,赵继伟在男篮国家队打的一般,受到了一定的质疑,新赛季他依旧会作为第六人出战,他的组织传球、三分球在辽宁男篮数一数二。郭艾伦无疑是头号核心,成功留队之后,球队、球员、球迷都踏实了,完全不需要担心郭艾伦未来去留的问题,继续朝着总冠军发起冲击。

辽宁男篮是要把张镇麟朝着持球锋线方向发展,他今年也改穿了77号,这对他来说是一个全新的开始。辽宁男篮今年签下了三名外援弗格、莫兰德和桑普森,其中弗格30号结束隔离,可以赶得上季前赛。莫兰德因为伤病的原因,什么时候能够回归,存在着比较大的未知数,桑普森江湖出战第一阶段,外援的调整,无疑是会改变辽宁男篮的战术打法。

新赛季cba所有球队的外援都确定了,不少强援加盟,也会给辽宁男篮争冠造成麻烦。辽宁男篮需要低调,期望越大,失望就越大,主教练杨鸣看的很明白,表明要争总冠军,这无疑是给辽宁男篮所有的球员解压,想要打造一个新的cba王朝,不仅仅是需要实力,更需要运气和心态。上个赛季辽宁男篮争冠运气占据了一部分原因,并且心态越来越好,新赛季的辽宁男篮比较令人期待,看点颇多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注