-趣味乒乓球接力比赛一一惠安三中建队节系列活动4

趣味乒乓球接力比赛一一惠安三中建队节系列活动4

为了丰富少先队建队节内涵,活跃校园文化生活,培养队员们的爱国情怀,10月12日下午,我校初一年段举行了趣味乒乓球接力比赛活动。

比赛过程中,随着一声令下,参赛队员们纷纷举起漂浮着乒乓球的水杯,向30米外的接力点跑去,他们一方面小心翼翼的呵护着杯中的那个“乒乓球”,另一方面不甘示弱地加快步伐奔向终点。整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,所有参赛队员和助威队员都沉浸在浓浓的欢乐气氛之中。活动现场,笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹。经过激烈角逐,最终,101班获得了第一名,106班获得了第二名,104班获得了第三名。

通过本次活动,既培养了少先队员们团结协作的精神、增强了团队向心力和凝聚力,同时又锻炼了身体,增强了队员们的身体素质,同时让少先队员们感受到了节日带来的欢乐、释放了不少学习中的压力。

来源:微信公众号 福建省惠安第三中学

05

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注