-新增39mm管径BOS推出两款Idylle前叉

新增39mm管径BOS推出两款Idylle前叉

根据多年的经验,BOS Suspension推出Idylle 39SC和Idylle 39 FCV两款前叉进军山地市场,其较大的管径设定给前叉抗扭性带来显著的提升,从而在弯道中获取更好的稳定性。

新款Idylle 39SC在重量与性能做了精心的优化,39mm的管径设计恰好比RockShox Zeb,Fox 38和Ohlins RXF38的内管直径宽1mm,39mm的管径带来了更高的强度,在高速下坡中的稳定性更好。39SC还采用密封的底桶设计,带有一个三档调节的阻尼设定。

目前推出的为29er版本,并提供了170mm、180mm、190mm三种行程,售价为1,640欧元。

新款Idylle 39FCV是一款专为DH自行车打造的前叉,拥有208mm的前叉行程和39mm的前叉管径,39mm管径在强度上有所提升,面对较大的落差及陡坡都能从容应对。前叉底桶采用镁合金设计,通过测试和改进主要以优化质量和提高刚性为目的,同时还能过滤掉一部分震动。Idylle 39FCV兼容15mm和20mm桶轴规格,售价格为2,260欧元。

编辑:耀

bos前叉好么

现在都是FOX在大街泛滥的时代了,如果有足够的经济支持,BOS当然是不错的选择,至少German A和BOS是我所知道的最优秀的避震品牌。他们的产品细节近乎完美,从外观,到旋钮,都相当精致,就好像Campagnolo的轮组一样,是奢侈的工艺品

山地车避震前叉什么品牌的比较好

一般实惠的品牌有zoom,rst等,大概300-500,现在基本都是油压,
国际几大品牌有marzzuchi,manitou,rock shox,fox,第一个是意大利的,其他是美国的,价钱从700-10000,
所谓液压,气压只是阻尼,在避震回弹的时候还是依靠弹簧,低档的避震很多也使用橡胶作阻尼,气压的主要是最求轻量化,山地车竞赛常用,但强度不是太大,如速降就一定是油压的,市面上还是油压的多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注