-自行车铃铛推荐,最小代步自行车推荐

自行车铃铛推荐,最小代步自行车推荐

当你正骑着自行车的时候,是不是特别想用一种时尚又有效的方式,来与其他车手和行人进行交流呢?今天我们就来测试一下这6个不同外观、不同价格,连“叮叮”声都不同的铃铛吧。

Lion Urban

英国制造Lion\’s Urban bell

单车雷达得分:★★★★★5/5

售价:18英镑 (可发国际快递,但要先确定地址,才能确定具体费用和运输问题)

这是一件超级棒的自行车工艺品,视觉和听觉上都让人感到几乎难以想象的美好。沉甸甸的铃铛(铜/锌/镍合金)是在曼彻斯特组装而成,而其中的部分零件是在伯明翰和巴恩斯利制造出来的。这种铃铛,声音响亮、甜美、纯净,响声持续时间超过20秒。拨杆和固定座有专门的不锈钢配件。

Electra Ringer

Electra\’s Ringer

单车雷达得分:★★★★4/5

售价:9 英镑/ 16美元

Electra有许多式样可供选择,包括素色、飞碟和冰淇淋。我们选择了美队的设计来展示我们内心的英雄主义。

这是一个老式的双音喇叭,不过这个直径5厘米的圆顶状金属铃铛发出的声音比我们小时候的车铃铛要响太多了。

Knog Oi Classic

Knog\’s Oi ClassiC

单车雷达得分:★★★☆3.5/5

售价:16英镑 / 20美元 / 30澳元

澳大利亚的Knog采用了一种新颖设计,它平滑且小巧。它既可以在大街上发出足够响亮的铃声,同时在车把上占用的空间又非常小。

这个铃铛发出的声音没有lion那么响亮,但它却非常考究的设计出了令人愉悦,干净的铃声,铃声持续的时间足够长,并且可以安装23.8 – 31.6毫米等多种口径的车把上。

Spurcycle

Spurcyle\’s classy looking bell

单车雷达得分:★★★☆3.5/5

售价:50 英镑/ 49美元

这么一丁点儿,才45克重的铃铛,但需要你付出接近1g一美元的价格。全金属的设计很简单,适合安装在你喜欢的任何位置,虽然非常小,但发出的纯净铃声却可以持续14秒之久。

它是专门为那些追求复古时尚的骑手所设计,而且还透漏着那么一点可爱。如果不考虑价格,它这的算得上是本次展示上最好的铃铛之一。

Basil Portland aluminium

Basil\’s Portland aluminium

单车雷达得分:★★★3/5

售价:14 英镑/ 10美元

这款铃铛还有黄铜、玫瑰金和黑色版本,这个直径5.5厘米的铃铛,铃声响亮,你可以听到从长长的簧杆处传来的响亮但是不嘈杂的敲击声,它们的持续时间足够长的但稍微有些刺耳,高音太高了,呵呵。

Hide My Bell

单车雷达得分:★★★3/5

the Hide My Bell结合了GPS底座和铃铛

售价:31英镑 / 51澳元

如果你有一块Garmin(或Bryton, Wahoo或Polar) GPS码表,想在不损失宝贵的车把空间的情况下装上一个铃铛?那这款铃铛就是为你定制的。

这款铃铛在给你提供GPS的底座的同时还整合了一个标准铃铛。不过有一点比较特别,你要向上拨动拨杆铃铛才能响,虽然这确实需要一点时间来适应,但这无疑是一个易于安装且极为有效的设计,但是我担心的是这样铃铛会不会离我有点远呢?

山地车把手上有个像铃铛一样的东西是做什么用的?

你好
那就是一个铃铛,我用过,那是捷安特生产的一种比较独特铃铛,十块一个,把你所说的“挂钩,按钮”,按下去,然后手离开,让“挂钩”快速回弹,铃铛就会响了。
祝你骑行愉快

我买了一个铃铛,怎么装在我的山地车上面

很简单的,哪个是装在把横上的,你用螺丝刀先把铃铛下面那个塑料座的螺丝松掉,里面一般会有一个橡胶片,用来增加摩擦力固定的。吧铃铛座圈在把横上,调到自己喜欢的位置吧螺丝装上拧紧就好了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注