-阿森纳诺维奇进球「足总杯维洛克双响伊沃比破门阿森纳客场30布莱克浦」

阿森纳诺维奇进球「足总杯维洛克双响伊沃比破门阿森纳客场30布莱克浦」

虎扑1月6日讯 北京时间1月6日凌晨01:30,2018-2019赛季英格兰足总杯第3轮比赛进行,阿森纳客场挑战布莱克浦。上半场,拉姆塞任意球中柱,维洛克梅开二度;下半场,拉姆塞捅射造扑出,伊沃比补射破门锁定胜局。最终,阿森纳客场3-0战胜布莱克浦晋级32强。

开场第3分钟,奈尔斯禁区前沿横敲,恩凯迪亚突入禁区左脚低射,皮球击中边网。

第5分钟,格南杜莱突入禁区摆脱防守射门,皮球被封堵。

第7分钟,詹金森前场右路右脚直塞,奈尔斯禁区内右侧右脚横传,恩凯迪亚后点包抄倒地铲射偏出。

第11分钟,拉姆塞右脚任意球直接射门,皮球击中立柱弹回,维洛克头球补射破门,布莱克浦0-1阿森纳。

第21分钟,伊沃比前场左路内切做球,埃尔内尼禁区外右脚低射,皮球偏出左侧立柱。

第26分钟,伊沃比大禁区外左脚远射,皮球偏出左侧立柱。

第29分钟,泰勒右脚任意球吊入禁区内,格南杜莱头球攻门,皮球弹地后被切赫抱住。

第33分钟,菲尼禁区内左侧右脚弧线球射门,皮球被切赫没收。

第38分钟,伊沃比禁区内右侧得球顺势做球,詹金森右脚横扫门前,恩凯迪亚抢前点未果,维洛克后点推射破门梅开二度,布莱克浦0-2阿森纳。

第46分钟,切赫大脚开球至前场,恩凯蒂亚弧顶位置得球突入禁区右脚射门,皮球被霍华德侧身扑出。

上半场,阿森纳客场2-0领先布莱克浦。

易边再战第49分钟,德尔富内索禁区内右侧右脚横传,诺丁汉右脚扫射偏出。

第58分钟,布莱克浦前场左侧左脚传中,诺丁汉后点右脚射门,皮球高出横梁。

第66分钟,阿森纳打出精妙配合,维洛克直传,伊沃比禁区前沿得球横敲,拉卡泽特斜传,维洛克禁区内左侧内切被破坏,科拉希纳茨禁区前沿得球被破坏,埃尔内尼外围远射偏出。

第71分钟,阿森纳前场右侧角球传中被破坏,科拉希纳茨禁区前沿得球左脚远射高出。

第80分钟,拉卡泽特前场得球直塞,科拉希纳茨禁区内左侧左脚横传,维洛克右脚推射空门得手,边裁示意,科拉希纳茨越位在先,进球无效。

第81分钟,拉卡泽特禁区前沿斜传,拉姆塞禁区内左侧右脚捅射,皮球被马福姆比扑出,伊沃比门前补射得手,布莱克浦0-3阿森纳。

第85分钟,阿森纳快速反击,伊沃比前场左路带球突入禁区单刀推射,皮球被马福姆比神勇扑出。

最终,阿森纳客场3-0战胜布莱克浦。

球员评分:

维洛克梅开二度获得全场最高的9.1分,切赫获得8.4分,伊沃比破门获得7.9分;布莱克浦方面,盖伊和斯皮林各获得6.9分。

技术统计:

阿森纳占据控球优势,全场控球率58.3%,布莱克浦控球率41.7%,阿森纳全场15次射门6脚射正获得7次绝佳进球机会取得3粒进球,布莱克浦全场11次射门4脚射正获得1次绝佳进球机会未能进球。

出场阵容:

布莱克浦(433):1-霍华德(69′,37-马福姆比);27-博拉、2-丹尼尔斯、5-奥康纳、12-诺丁汉;25-盖伊、8-斯皮林、19-泰勒(62′,14-普理查德);24-菲尼、21-格南杜莱(83′,26-戴维斯)、7-德尔富内索;

阿森纳(4231):1-切赫;31-科拉希纳茨(83′,47-梅德利)、5-帕帕斯塔索普洛斯、12-利希施泰纳、25-詹金森;8-拉姆塞、4-埃尔内尼;17-伊沃比(84′,87-萨卡)、59-维洛克、15-奈尔斯;49-恩凯迪亚(64′,9-拉卡泽特);

(编辑:姚凡)

悲喜两重天!阿森纳足总杯胜利的四点总结,三个好消息一个坏消息

北京时间1月28凌晨的足总杯比赛中,阿森纳客场2-1战胜伯恩茅斯晋级,他们将在下一轮对阵朴茨茅斯。纵观整个一月份,枪手6场比赛3胜3平保持不败,在阿尔特塔带领下逐渐步入正轨。而这场比赛也值得从多个方面总结,整体上看好消息居多。

阿尔特塔此前在温格手下效力,执教枪手之前又从瓜迪奥拉那里学习了许多经验。时间不长,但球却以京在场上表现出了新的面貌。

在枪手打进的第一粒进球中, 球队完成了22脚传递共有10名球员参与其中,而最终在前场的威洛克、马丁内利和萨卡这三名年轻人配合完成进球。

除了马丁内利,萨卡也是阿森纳本赛季的一大发现。本赛季至今18岁的萨卡登场22场,奉献了3球6助的数据。除了本场比赛,此前对阵法兰克福的欧联杯,萨卡也曾单场上演2传1射的惊艳表现。

而多特小将桑乔更是在个人社交媒体为萨卡喝彩,在他打进爆射破门后,桑乔在推特发了一条:Bukayo Saka【握手】【鼓掌】。

德国中后卫穆斯塔菲最近几周一直是阿森纳的主力球员,但现在看来在被担架抬下场后,他将在场边度过一段时间。

比赛中,他在与阿森纳门将马丁内斯的冲撞中受伤。随后无法继续比赛被换下,阿森纳还未公布具体伤情。

恩凯迪亚一年多来的第一次为枪手首发,并展示了他的能力。

此前有传言说这位20岁的年轻人的回归只是一个临时的安排,几家冠军俱乐部都希望租借他。然而,他参加了该场比赛,这表明阿特塔可能想让他留在酋长球场。

恩凯迪亚也把握住了机会,他攻入阿森纳的第二个进球,与队友间的串联也十分不错,或许未来他会更多出场。(Qfwfq)

今天足总杯几点?

1月28日
足总杯
01:15 曼联vs朴茨茅斯 卫视体育、广东体育、上海体育、香港NOW宽频685、泰星40、超级体育3
20:00 狼队vs西布朗 香港NOW宽频684
22:00 切尔西vs诺丁汉森林 卫视体育、广东体育、上海体育、香港NOW宽频685、泰星40、超级体育3
23:59 阿森纳vs博尔顿 卫视体育亚洲、广东体育、上海体育、香港NOW宽频685、泰星1、泰星40、超级体育3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注