-埃及打进世界杯「不幸埃及演员看世界杯过于激动致昏迷抢救无效身亡」

埃及打进世界杯「不幸埃及演员看世界杯过于激动致昏迷抢救无效身亡」

虎扑6月18日讯 据“阿拉伯卫星电视台”报道,埃及演员埃萨姆(Maher Essam)在观看埃及与乌拉圭的比赛时由于过于激动导致大脑动脉出血昏迷,并不治身亡。据称,这名演员在2014年4月就曾有过类似的昏迷状况。

报道称,当地时间周日早上,38岁的埃萨姆不幸宣告离世,他在周五的比赛后被人发现陷入了昏迷。埃及演员协会在公告中表示,埃萨姆在周五被当即送往了当地医院,随后由于病情加重,他被送往专科医院救治。

另一名埃及演员伊德里斯表示,在观看世界杯时埃萨姆反应过度,导致他的动脉破裂出血。伊德里斯还通过他的Facebook告诫大家,希望健康状况不佳的球迷还是不要看球,以防止过度反应带来的健康隐患。

埃萨姆在2014年4月曾有过相似的情况,并陷入过长达几周的昏迷。他的葬礼已经在当地时间周日举办。

(编辑:给大家拜个早年)

肚皮舞女王 塔西亚·卡里奥卡 谁知到?要详细资料

1999年9月26日 10:39 成都商报
近日,阿拉伯世界最负盛名的肚皮舞明星塔西亚-卡里奥卡,因心脏病突发在埃及开罗的家中去世,享年78 岁。这位与各路名人结婚14次的女明星,以其出色的舞技和多姿多彩的生活吸引了无数阿拉伯人。在她出殡的那一天,埃及文化部长胡斯尼亲自为她扶灵送葬。
在肚皮舞这一有着悠久历史的行业中,塔西亚是最成功的大明星。她以跳肚皮舞出名,后来红遍埃及影视界,主演过数百部电影、电视剧和戏剧。埃及人倾慕她的舞技,送给她“肚皮舞女王”的美誉。(南都)

足球场上死过那些明星?

  休戈-库尼亚: 2005年6月,效力于葡萄牙莱里亚俱乐部的中场球员库尼亚在与朋友玩球时猝死,时年28岁。
  马尔西奥-多斯桑托斯: 2002年10月,效力于秘鲁万卡俱乐部的巴西前锋在攻入一球后数小时死于心脏病突发,时年28岁。
  米克洛斯-费赫尔: 2004年1月,效力于葡超本菲卡队的匈牙利国脚费赫尔在比赛中因突发心脏病猝死,时年24岁。
  马克斯米里亚诺-费雷拉: 2003年7月,年仅20岁的巴西球员费雷拉在训练中由于身体不适被送往医院,后传来了球员死亡的消息。
  维维安-福: 2003年6月,福在代表喀麦隆与哥伦比亚的法国联合会杯比赛中突然倒地死亡。福曾随喀麦隆一起于2000年、2002年夺得了非洲国家杯的冠军,并参加了1994、2002两届世界杯,生前曾在朗斯、里昂、西汉姆联、曼城等球队效力,去世时只有28岁。
  戴夫-朗赫斯特: 1990年9月,英国约克城前锋朗赫斯特在与林肯城的比赛中辞世,中场休息前两分钟,朗赫斯特突然倒地而亡。比赛因此取消。经查,球员死于某种罕见的心脏病,时年25岁。
  萨穆埃尔-奥克瓦莱吉: 1989年8月,尼日利亚球员奥科瓦莱吉在世界杯预选赛与安哥拉比赛还剩下10分钟时因心脏功能衰竭去世。
  塞尔吉尼奥: 2004年10月,巴西球队圣卡埃塔诺后卫塞尔吉尼奥在与圣保罗的比赛中因心脏衰竭去世。
  安东尼奥-普埃尔塔: 2007年8月25日,塞维利亚对阵赫塔菲,西班牙国脚普埃尔塔在无球跑动的情况下突然倒地,后被送往医院,三日后宣布死亡,死因为心脏病突发,球员只有22岁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注