-2金1铜省运会跆拳道比赛激烈湛江市少林学校创佳绩

2金1铜省运会跆拳道比赛激烈湛江市少林学校创佳绩

广东省第十六届运动会竞技体育组跆拳道比赛于10月25日至30日在清远市阳山县体育馆举办,来自全省21个地市代表队的496名运动员展开角逐。

湛江市少林学校共派出了13名跆拳道运动员代表湛江市参赛,由刘翼滔、任明翔教练带队。经过6天的激烈比赛,我校跆拳道队运动员勇于拼搏,敢于挑战,取得了2金1铜的优异成绩。

跆拳道男子甲组63公斤级比赛竞争相当激烈,我校选手陈贤魁力挫群雄,勇夺第一;在跆拳道女子甲组57公斤级比赛中,陈心美获得金牌;在男子丙组58公斤级比赛中,陈语杰获得铜牌;许杰华、符颖良、张诗敏分别获得男子甲组74KG、男子丙组54KG、女子丙组46-49KG第五名。

我校运动员陈贤魁获得跆拳道男子甲组63KG金牌

我校运动员陈心美获得跆拳道女子甲组57KG金牌

祝贺我校跆拳道队在省运会上喜获佳绩!这是他们为这么多年的坚持和努力交出的一份满意答卷。希望他们再接再厉,不断提高竞技水平,在更多更大的舞台上有出色的发挥,为学校争光,为湛江市争光!

截至10月31日,湛江市少林学校运动员参加广东省第十六届运动会竞技体育组武术套路、攀岩、跆拳道比赛,已经获得7金2铜的好成绩。在接下来的比赛中,我校继续狠抓赛风赛纪,严格按照反兴奋剂的工作要求,“拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌”,以实际行动诠释中华体育精神和奥林匹克精神。

广东省湛江市霞山区湛江少林文武学校的地址

湛江市少林武术学校创建于1995年,是一所集小学、初中、高中于一体,实行全封闭、全日制、准军事化管理的现代新型寄宿学校。学校座落在全国优秀旅游城市——湛江市霞山区三岭山风景秀丽的三岭山森林公园旁,占地面积300亩,在校学生2000余人,是广东省规模最大的文武学校。在全国一万多所文武学校中被评为中国十大武术名校。

湛江少林学校的详细地址

湛江市少林武术学校座落于湛江市霞山区三岭山风景优美的中家级森林公园旁。你可以寸金公交站总站乘坐
15路
(坐24站)到建新西路站
转乘
31路
(坐9站)到少林学校站

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注