-为驰援湖北医疗队献爱心江门市太极拳协会定向捐款6万余元

为驰援湖北医疗队献爱心江门市太极拳协会定向捐款6万余元

南都讯 新冠肺炎疫情出现以来,江门市不少热心团体机构展现出社会责任。日前,江门市太极拳协会积极发出倡议书,呼吁会员们爱心捐款,短短10多天时间,会员们纷纷踊跃响应,筹集了62315元资金,这笔善款将通过江门市慈善会和江门市卫生健康局,定向捐赠给“疫情防控—驰援武汉医疗队”。

江门市太极拳协会会长吴泽明表示,一方有难,八方支援,是中华民族的美德。当我们得知在江门市也有这样一群勇敢的逆行者,他们不辱使命,勇于担当,明知是最艰难的地方,最冒险的地方,甚至随时有生命危险还积极申请,主动请战参加驰援湖北医疗队,我们想着为这些医务工作者做些什么。

“协会发出倡议书,呼吁会员们爱心捐款,支持和慰问这些出征的抗疫英雄,不到十天,28个辅导站,860名会员共捐善款62315元。这次募捐人数、金额之多,是协会历年来慈善捐款之最。”吴泽明说,这笔善款将通过江门市慈善会和江门市卫生健康局,定向捐赠给“疫情防控—驰援武汉医疗队”,祝江门市赴武汉抗疫最美逆行者,早日战胜疫情,平安归来。还有不少会员在工作单位、或老干大学、所在社区党支部,多次解囊为抗疫捐款

同时,江门市太极拳协会号召全体会员,积极投入到这场无硝烟的战场中,积极配合国家打赢这场疫情防控阻击战。待在家,不出门,不聚会,坚持在家锻练太极拳、健身气功等强身健体项目,增加体质抗击疫情,该协会的会员还以网络方式,视频的形式互相学习,并向亲人、朋友以及面向社会来推广太极拳,健身气功的健身作用,感受到一种共同抗疫的感动和力量。

江门太极拳馆在那里

在东湖广场,早上(约八点前),晚上(约八点),有一位老人家在教打太极拳的,好像收费很便宜,约50元以上? 另外,这位老人家好像也在其他点教的,如外海。 在上述时间到广场看看,希望你有收获。另,太极拳学后最好持之以恒,才会有效果。两个月的时间可能收效不大。

在江门市哪里有教授太极拳的

在江门东湖广场,早上及晚上都有人在教哦,可能要付一点费用,不多,听讲是50到100元

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注