-洪钢搭档惠若琪解说中国女排奥运资格赛的比赛央视全程直播

洪钢搭档惠若琪解说中国女排奥运资格赛的比赛央视全程直播

北京时间7月26日,央视体育频道更新了2020年东京奥运会女排世界资格赛-宁波北仑站电视直播安排。央视著名主持人洪钢将搭档中国女排前队长、里约奥运会冠军成员惠若琪一起解说中国女排的3场比赛,另一位重点培养的主持人孙鹏耀将解说剩余的3场比赛。

具体安排如下:

8月2日(周五)14点30分CCTV5直播揭幕战:中国VS捷克(比赛从15点开始,央视提前半个小时进行预热、洪钢和惠若琪解说)

8月2日(周五)20点CCTV5:土耳其VS德国(孙鹏耀解说)

8月3日(周六)15点CCTV5:土耳其VS捷克(孙鹏耀解说)

8月3日(周六)20点CCTV5:中国VS德国(洪钢和惠若琪解说)

8月4日(周日)15点CCTV5:德国VS捷克(孙鹏耀解说)

8月4日(周日)20点CCTV5:中国VS土耳其(洪钢和惠若琪解说)

根据规则,获得小组第一的球队将直通东京奥运会,祝愿中国女排第一时间拿到参赛资格!

完整分组,6个小组第一直通东京奥运会

为什么网络奥运直播没有解说?如何在网上观看中央五台配解说的奥运直播?

观看有解说的奥运比赛可以在咪咕视频收看直播。

咪咕视频奥运期间的重要比赛直播都有涵盖,还有不同的解说源。

不过咪咕视频的比赛直播会有延迟,观赏比赛的时候最好不要看手机,防止看到比赛结果推送影响比赛观感。

咪咕视频是面向互联网用户推出的高品质综合类视频客户端业务,提供海量短视频内容、高质量影视、综艺、直播等优质内容,同时为付费用户提供更优质的会员服务及权益。

在哪里可以看到奥运会直播?

可以在咪咕视频app观看直播。

作为2020东京奥运会赛事转播顶级合作伙伴,咪咕依托5G技术及全域体育布局,从全量内容到黑科技,从大小屏全域覆盖到全民短视频共创的超级奥运时间,打造东京奥运会的“第二主场”。

“体育赛事的版权向来是改变竞争格局的一个机会,之前乐视、苏宁都有做过,在大手笔购买版权后再进行运作。因为版权是独家的,观众要看的话,别的地方比较少。”独立电信分析师付亮告诉第一财经。

2020年12月,中国移动咪咕成为中央广播电视总台2020东京奥运会赛事转播顶级合作伙伴,拿下了全量直播和点播内容权益,版权覆盖大小屏。本次东京奥运会,咪咕无延迟、实时直播33个大项、339个金牌时刻。

与腾讯和快手不同,咪咕是此次奥运会唯一的全量全场次直播平台,腾讯、快手则为延时点播、延时短视频,咪咕可进行全场次实时直播、自制流、清流。

在内容方面,除了赛事直播,为了提升观看体验,咪咕组建了豪华的解说阵容。除了黄健翔、蔡猛、杨毅等名嘴嘉宾,还有体育界泰斗级人物宋世雄助阵。此外,中国移动咪咕推出多屏观看和多路解说,观众可以根据自己的喜好,观看每一场比赛。

与此同时,咪咕还推出了访谈启示类节目《金牌之上》、娱乐脱口秀《奥运叨叨叨》、新闻类晨报节目《奥运早新闻》、即时连线类节目《金牌速递》、直击奥运冠军访谈节目《王牌登陆》等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注